Loading… 相声大咖重出江湖 东方卫视这次很有看点_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
相声大咖重出江湖 东方卫视这次很有看点
2018-08-03 08:55 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 现在各大卫视平台基本上都有自己的主打节目。比如说北京卫视则是以各种电视剧为阵地,湖南卫视则是以些综艺娱乐节目为主。相比之下,近些年的后起之秀东方卫视则是在喜剧类发力着。近年的笑傲江湖与欢乐喜剧人也是为此带来了不少的人气。

如今,又有一款新的喜剧节目即将上映了。这就是东方卫视的新节目相声新人。说是喜剧节目有点不太合适。更确切的一点算是相声类的综艺节目。要是把相声归到喜剧行业之中也说得过去。既然是一款相声类的节目,那自然请来了现在相声界的红人郭德纲。这几年,郭德纲也是频繁在各种娱乐节目上出现,尤其是一些喜剧类的节目居多。在主持节目之余也是不遗余力的去推广相声事业。可以说相声行业能有今天的红火,他是有一份功劳在其中的。

东方卫视之所以要打造这个相声类的节目,不仅仅是做节目的本身用意,更深一层次的用意是要保护这一传统的文化,让更多的年轻人去认识去了解。东方卫视做这种综艺节目也并不是一次两次了。他们有着很强的制作团队。所以说,这一次节目必然也不会让我们失望。在之前的喜剧节目中都涌现了一大批的新人给我们带来了很多的惊喜与意外。这次的节目主打就是新人出演,想必这次带给我们的惊喜一定不会比之前少。官宣已经出来了,希望能够早点与我们见面吧!

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告