Loading… 爱上男月嫂?李小冉《月嫂先生》开播看点揭秘_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
爱上男月嫂?李小冉《月嫂先生》开播看点揭秘
2018-08-25 14:24 星关系   

星关系讯:08月23日,由徐宗政执导,李小冉、吴奇隆、许娣、白志迪、王维维、董春辉等主演的都市生活剧《月嫂先生》在浙江卫视、东方卫视播出。李小冉在剧中出演爱憎分明的那娜,是雷厉风行、公司分明的公司副总,也是亲切和善、勇敢面对生活的单亲妈妈。

爱上男月嫂?想爱太难波折不断

电视剧《月嫂先生》讲述了海归回国却摊上麻烦的沈心唯(吴奇隆饰),机缘巧合下与决心做单亲妈妈的那娜(李小冉饰)结识,沈心唯迫于生计做了那娜的男月嫂,二人从针锋相对到最终相爱、携手生活的过程。

之前曝光的剧照和预告中,角色之间的复杂关系让人有些捉摸不透。不过可以看出,男女主之间的阻碍除了父母和还未降生的宝宝,甚至还有前男友,以及半路杀出的前女友从中作梗,沈心唯和那娜这对CP仿佛甜腻中藏着玻璃渣的糖果,不得不敢叹,想爱太难。

当代女孩:爱情不是全部,生活才是!

剧中,李小冉饰演的那娜是不少当代女孩的缩影,她们有想法,而且敢想敢做,知道独立自主的重要性,并不会把爱情当做自己人生的全部。剧中也将那娜的亲情和友情进行了诠释,使观众在看剧时更加充满代入感,一同体会角色的人生。

今年到目前为止的电视剧收视率排行Top10中,李小冉主演的《风筝》和《美好生活》皆榜上有名,交上了一份满意的答卷。

辣妈也时尚!李小冉示范穿搭指南教科书

当然,作为都市时尚剧作,剧中的主角造型必然会受到广泛关注。李小冉在戏中尝试各种造型,堪称穿搭指南教科书。职业干练风、家居温馨感、大气女王裙等等,都将角色的美和优雅完美展现。

有哭有闹有笑,酸甜苦辣才是生活的本味。在今晚播出的《月嫂先生》中,李小冉将继续上演一段意想不到的故事。

 

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告