Loading… 武艺《那小子》弹唱初恋音抓耳 少年感未消超迷人_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
武艺《那小子》弹唱初恋音抓耳 少年感未消超迷人
2018-08-14 15:53 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 国内首档亲情观察成长励志节目《我家那小子》第六期于8月11日晚10点在湖南卫视继续播出。在本期节目,武艺和老友陈翔完成了一次酒吧驻唱的体验,武艺自弹自唱、勇敢突破自我,得到现场观众一致认可。

武艺《我家那小子》

前方高萌!武艺首次动手化妆惨不忍睹

《我家那小子》节目录制期间正值世界杯足球赛,武艺和陈翔一个押宝俄罗斯、一个押宝西班牙,并且约定,如若踢平,两人一起去酒吧驻唱;有趣的是,比分真的以1:1战平,于是两人决定去当地有特色的酒吧进行一场即兴驻唱。

武艺弹唱

出发之前,武艺看到陈翔熟练的化了个淡妆之后羡慕不已,便也拜托给自己画一下。脸上涂了打底,他开始自己用手拍打,可是怎么都抹不开,给自己弄了个大花脸,十分呆萌可爱。网友评价说:“武艺用实际行动证明了自己是个钢铁直男”、“素颜和化妆完全没差,少年气杠杠的”!

初恋记忆!武艺入行多年始终初心不改

在后台准备时,武艺表示有点紧张,这是他人生中第一次在酒吧唱歌,自然意义非凡。为了缓解情绪,他化身《十万个为什么》抛出了一连串问题:“如果没人来听怎么办?”“如果人太多怎么办?”“如果人都来了但是没人听在怎么办?”稚气未脱的样子逗得嘉宾们笑声连连。

在演出之前,武艺最担心的就是《亲爱的小孩》高音部分;8年前,他演唱这首歌对高音部分做了自己能把握住的降调处理,而现在,他为了突破自己,决定挑战高音!这是一首对武艺和其粉丝而言都充满回忆的一首歌,时间变了、地点变了、演唱的方法变了,不变的是武艺温柔的声线和一直以来对舞台的热爱!从2010年到2018年,武艺始终保持着一份纯粹和初心,这是十分难得的。这一次,武艺通过《亲爱的小孩》成功走出了自己的安全区,相信在未来的日子里,他会做的更好。更多成长故事,欢迎大家持续关注《我家那小子》!

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告