Loading… 《妻子的浪漫旅行》官宣 谢娜欢乐出行却走丢_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《妻子的浪漫旅行》官宣 谢娜欢乐出行却走丢
2018-08-14 16:44 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 由芒果TV打造的全新综艺《妻子的浪漫旅行》,今日发布了节目成员谢娜的专属宣传片。片中把谢娜在旅途伊始独自开车上路的经历,通过极具艺术性的3D立体视角呈现了出来,让观看者仿佛与她身处同一空间,“近距离”感受到太阳女神谢娜身上的阳光正能量。这一充满新意的视觉表达方式,也令人更加期待谢娜在这档真人秀节目中,将带给大家的欢乐与治愈。

谢娜妻子的浪漫旅行

宣传片中,独自踏上旅途的谢娜对于前方即将到来的风景,表现出了小女孩般的兴奋和激动,第一次在国外驾驶出行的新奇感,也让她一路狂飙“娜式英语”来表达内心的喜悦。不过,跟随谢娜感受过了游玩的趣味后,困难也随之而来。在宣传片的后半段,汽车开出去没多久就传来了谢娜“我走错啦”的喊叫,让人不禁怀疑前一秒还信誓旦旦的说着“我自己出来可厉害了,什么事都能搞定”的另有其人。

谢娜妻子的浪漫旅行

短短几十秒的宣传片,既让人看到了谢娜多年来不曾改变的欢脱与爽朗,其性格中迷糊可爱的一面同样令观众忍俊不禁,有网友评论“果然是娜姐才能带来的独家快乐”。而对于“谢娜的车究竟要开到何处去?”这一疑问,更是在网络上掀起诸多讨论。虽然除了迷路,此次单独出游注定还有更多的未知与困难在等待着她,不过一想到谢娜本人不论是在工作中还是生活上都百折不挠、愈挫愈勇的奋斗精神,相信她在芒果TV即将播出的《妻子的浪漫旅行》中,也一定能凭借自己的努力顺利完成任务,通过这次独自出游回归最初的自己,重拾悸动初心。

谢娜妻子的浪漫旅行

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告