Loading… 胡耘豪《浅情人不知》开机解锁医生角色 上演宠物情缘_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
胡耘豪《浅情人不知》开机解锁医生角色 上演宠物情缘
2018-08-05 15:00 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 8月3日,改编自同名人气小说的电视剧《浅情人不知》在安徽举行了开机仪式,胡耘豪、康宁、黄昊月等主演一起亮相现场,剧中胡耘豪饰演的男主宁为谨,是一个冷面傲娇,原则性强的乳腺科医生,据悉,这也是胡耘豪首次挑演医生角色,让人期待。

胡耘豪《浅情人不知》开机照

胡耘豪《浅情人不知》开机照

胡耘豪《浅情人不知》开机照

《浅情人不知》是由安徽广播电视台、强盛影视、剧浪影视联合出品的都市情感治愈偶像剧。由罗法平任总出品人,许文俊任总制片人,李丹任监制,蔡聪执导,虢爽、单新康编剧。早前,小说被称为贴近生活的温情治愈暖文而流行网络,阅读量已超五百万次,人气口碑不容小觑。

胡耘豪《浅情人不知》开机

胡耘豪《浅情人不知》开机照

胡耘豪剧中饰演的宁为谨在医生专业层面是天之骄子,但在生活中则是一个实实在在的“猫奴”,因为萌宠宁为难和女主上演了一段幸福“猫”片,对于“猫奴”这一身份,胡耘豪可谓是本色出演,戏里戏外都是一个合格的铲屎官。2018年对于胡耘豪而言也是一个作品高产年,从《南烟斋笔录》、《大江大河》到《浅情人不知》,作品密集产出,几乎没有多少空闲时间,期待胡耘豪的努力能给观众带来更多更优秀的作品。

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告