Loading… 李凯馨《强风吹拂》杀青 与邢昭林方言互“告白”狂发糖_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
李凯馨《强风吹拂》杀青 与邢昭林方言互“告白”狂发糖
2018-08-16 12:34 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 由光芒影业出品,李炳强执导,高铭谦任制片人、监制,李凯馨、邢昭林和泰国当红男演员《天才枪手》男主角Nonkul等主演的极限青春治愈励志剧《强风吹拂》的拍摄渐进尾声。女主角扮演者李凯馨的戏份也全部杀青,拍摄期间李凯馨酷暑依然带伤拍戏,以敬业的态度对待每一场戏,可谓青春正能量十足。

李凯馨强风吹拂杀青

拍戏超拼命李凯馨为角色练出马甲线

作为国内首部以登山为背景的青春治愈题材电视剧,《强风吹拂》讲述了一群年轻人通过登山运动失去、寻找、治愈又成长的青春故事。为贴合角色狠心剪短长发的李凯馨与剧中女主角林峰如出一辙,帅气利落、干净爽朗,活脱脱的“假小子”形象,还原度超高。李凯馨所饰演的林峰做事干脆利落喜欢直来直去,她有着倔强执拗的小性子,也有着坚毅果敢的内心世界,虽然外表为人仗义并意识坚定,但内心深处却也有着属于自己的坚持和伤痛。另外,在电视剧拍摄期间,高难度的攀岩和重庆40多度的超高温环境对于李凯馨而言,无论从体力上还是精神上来说,都是一个不小的挑战。为了更好的诠释角色李凯馨可谓是下足了功夫,从头开始学习攀岩,吊威亚吊到浑身伤痕累累;在健身房挥汗如雨练出超难马甲线;酷暑中穿着加绒羽绒服裹的一丝不漏;全身湿透双手过敏依然一言不发坚持拍摄。基于以上种种不难看出,李凯馨不仅没有畏惧困难也没有停下挑战极限的步伐,这也如同剧中的角色林峰一样,对任何事情都有着其超强的韧劲和毅力,这样的她也让观众们看到了年轻一代的拼劲和满满的青春正能量。

李凯馨拼命少女

剧组迎粉丝探班李凯馨邢昭林方言“告白”狂发糖

杀青前夕,《强风吹拂》在重庆举办了粉丝探班活动。活动当天主演李凯馨、邢昭林、Nonkul等悉数到场。李凯馨一身轻松运动装露相青春感十足,一头清爽短发阳光帅气活力满满。探班会期间几位主演逗趣互动high翻现场,男女主角邢昭林、李凯馨更是开启亲密互动模式,高调撒糖不断。邢昭林亲自教李凯馨用不同的方言说“我爱你”,酥炸现场粉丝们,真正上演了一场“甜蜜暴击”。另外,李凯馨也在现场透露自己的拍摄心得表示,“出演这部剧充分的开发了自己的运动才能”。在粉丝们热情的氛围下,整个探班会现场逗趣不停,三位年轻代演员的齐聚也让现场洋溢出青春活力的气息。充满“化学反应”的男女主搭配、满溢青春气息的剧组氛围、超强的制作班底等等,都不禁让人更加期待这部关于攀岩的励志青春剧《强风吹拂》的最终呈现。另外,当日暖心的粉丝们也为剧组演员和工作人员们准备了饮品和水果,在炎炎夏日给大家送去片刻清凉。

李凯馨强风吹拂饰演林峰

从《问题餐厅》《班长大人》《海上牧云记》到正在紧张后期制作的《我的波塞冬》《莫语者》再到刚刚杀青的《强风吹拂》,李凯馨在演绎的这座大山上不懈努力不断攀登,期待剧中她的精彩演绎,也期待这位新生代小花未来带给我们的无限可能。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告