Loading… 沈腾常远宋芸桦张一鸣徐冬冬《西虹市首富》大卖真原因_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
沈腾常远宋芸桦张一鸣徐冬冬《西虹市首富》大卖真原因
2018-08-05 11:09 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 由沈腾、常远、宋芸桦、张一鸣、徐冬冬等联袂主演的电影《西虹市首富》首周末票房接近9亿,是同天上映的《狄仁杰之四大天王》首周末票房的将近三倍,而现在,冲破20亿已经毫无悬念了,谁能想到,在《我不是药神》之后,那么快又能杀出一匹暑期档黑马。

 

谈及电影《西虹市首富》大卖的真正原因,可以从以下4个方面来看:

 

第一:剧情

电影《西虹市首富》的故事发生在《夏洛特烦恼》中的特烦恼之城西虹市,混迹于丙级业余足球队的守门员王多鱼(沈腾饰)因比赛失利被开除离队,正处于人生最低谷的他接受了神秘台湾财团一个月花光十亿资金的挑战,本以为快乐生活就此开始,王多鱼却第一次感到“花钱特烦恼”,想要人生反转走上巅峰,真的没有那么简单;

 

突然暴富想必是很多人梦寐以求的事情,然而这种事情只能在脑子里想想,或者花两块钱做做福利,梦想是要有的,万一实现了呢!而《西虹市首富》就把这样一个妄想拍进电影里,让亿万人看看突然暴富后会做些什么,更夸张的是,电影中的暴富是永远花不完的钱,让人在看电影的过程中体验暴富的感觉,不可谓不爽!

第二:演员

一个好的演员是票房的保障,沈腾就具备这个条件,连续几年的春晚小品,已经给沈腾积累了一大批观众粉丝,再到《夏洛特懊恼》和《羞羞的铁拳》等开心麻花系列电影的高票房,已经把沈腾推向一个全新的高度,可以说,有他就有票房,单单沈腾两个字就能吸引一大批观众!

除此之外,影片还汇集了开心麻花固定班底成员常远、艾伦、魏翔等实力笑将,将影片基调“爆笑”定的死死的,小清新女神宋芸桦搭配性感90后小青衣徐冬冬,更是给电影带来了不一样的感觉,而张晨光、张一鸣、王成思,陶亮等的加盟更让影片如虎添翼;

第三:.电影的寓意

每部电影都要让观众看完后知道导演想说什么,想告诫大家什么或者反应了什么社会问题。例如《我不是药神》反应的是医疗矛盾,而《西虹市首富》反应的是金钱与人性的轻重;

 

第四:意外

《西虹市首富》从开篇便埋下王力宏的伏笔,直至王力宏真正空降家中驻唱表演,戏里戏外都惊喜一片,这也对力宏的粉丝来说,可以算意外的福利,而徐冬冬在片中用“辫子抽沈腾”、“爬桌诱惑常远反被摔”等也是让人感到十分意外,毕竟一个性感却“萌傻”的女神并不多见。

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告