Loading… 从“曦”出发!斓曦幸福列车公益关爱留守儿童_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
从“曦”出发!斓曦幸福列车公益关爱留守儿童
2018-08-16 15:22 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 昨晚斓曦受邀出席了由中华社会救助基金会主办的“幸福列车▪从心出发”公益活动,作为本次活动幸福列车的推广大使斓曦身穿深色系印花连衣裙,简单大气更显气质十足。活动现场斓曦上台进行了儿童故事《没关系没关系》的精彩演绎并荣获了“幸福列车推广大使”的荣誉证书。

斓曦

斓曦

斓曦

斓曦

2018“幸福列车“慈善行动以关注留守儿童问题为核心,拉动全民关注的力量改善留守儿童现状,推动社会化进程升华品牌形象,最终在品牌形象与推动留守儿童事业之间形成向上的良性循环。对于本次演绎的儿童故事《没关系没关系》斓曦解读到:“这故事里面爷爷教给了我们一句咒语“没关系,没关系”,爷爷就像一棵大树,总是无微不至地守护着孙子;但是到了故事后面,爷爷的身影逐渐减少了,小男孩开始独自面对这个世界,因为有爷爷的这道破解困难的咒语在,小男孩才能无所畏惧。浓浓的祖孙情,也告诉我们让孩子从挫折中学会坚韧,在慈爱中健全心智。”

斓曦

斓曦

关注幸福列车,关爱留守儿童,让爱回家!

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告