Loading… 秦俊杰杨紫分手 据说是因为她?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
秦俊杰杨紫分手 据说是因为她?
2018-08-16 16:23 亚洲娱乐网   

 

杨紫秦俊杰分手,张雪迎背锅,张一山微博沦陷,他俩成最后的倔强,

8月12日下午,杨紫秦俊杰宣布分手了!

这是继阚清子纪凌尘,马思纯欧豪后,8月份第3对宣布分手的明星情侣,所以娱乐圈情侣真的集体水逆了?!

杨紫秦俊杰因合作《龙珠传奇》《诛仙青云志》两部戏结缘 ,继而频频在微博互动,也曾多次被拍到两人甜蜜共处和出入酒店的画面。

2016年11月,秦俊杰赴横店探班杨紫,期间跟朋友一起聚餐,席间两人不仅眉目传情,更不顾朋友在场大玩亲亲,次年2月16日在微博正式公开恋情,之后便开启撒狗粮模式。

前几天,还有媒体拍到杨紫赴横店探班秦俊杰,期间坐在秦俊杰腿上撒娇的画面,只是没想到才过了几天就分手了?!

如同其它明星情侣分手一样,杨紫和秦俊杰分后事件也殃及了圈内人,首当其冲的便是跟秦俊杰合作过《泡沫之夏》的张雪迎。

先是有网友扒出拍戏期间两人毫不避嫌,秦俊杰不仅当众喂张雪迎吃饼,两人还同吃一碗胡辣汤,并且共用一个勺子。

接着,有网友扒出杨紫录制真人秀《亲爱的客栈》与阚清子夜聊时,称她梦到男友秦俊杰跟同组的女演员谈恋爱,结果第二天秦俊杰恰好跟那个女演员拍结婚的戏,她感觉心里非常难过。

而众所周知,秦俊杰和张雪迎在《泡沫之夏》里确实有那么一场结婚的戏。

面对网友们的猜测,张雪迎立即通过工作室官微发文澄清:不接受造谣,不背锅。

随即杨紫和秦俊杰发声明宣布分手,并且表示”无关他人,没有背叛“,如此一来,算是帮张雪迎洗清了黑锅。

网友于是将锅甩给真人秀《亲爱的客栈》,吐槽这档节目有“毒”,因为陈翔录完节目后跟毛晓彤分手了,纪凌尘阚清子在节目里狂撒狗粮,结果前几天拜拜了;如今连飞行嘉宾(见习员工)

杨紫分手了,谁敢说这档节目没有毒?!

随着杨紫秦俊杰的分手声明曝光,张一山的微博倾刻沦陷,网友排队留言“你的机会来了”“坐等你追杨紫”“大猪蹄子,你还不出手”。

大家都知道,张一山和杨紫2004年一起拍摄情喜喜剧《家有儿女》成名,2010年一起考入北电表演系,2016年张一山曾在微博喊话杨紫:”就算全世界背叛你,我也会站在你身后背叛全世界。

”所以网友们希望他能兑现当初的承诺,但是也有网友认为张一山和杨紫是“好哥们”,甚至是“亲人”,根本就不可能。

如果说张雪迎、张一山和《新爱的客栈》躺枪(背锅),是因为他们都跟秦俊杰、杨紫有交集,可站在八百里外的唐艺昕张若昀也无辜中枪是几个意思?

唐艺昕和张若昀2010年开始相恋,2017年8月初公开恋情,据悉,此后,但凡有情侣分手,网友就会提及他俩,并且隔空喊话:“你们要挺住啊”,今次杨紫秦俊杰分手也不例外,仿佛两人已成网友们最后的倔强。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告