Loading… 谢娜《妻子的浪漫旅行》现“撒娇大法” 软萌迷糊可爱感十足_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
谢娜《妻子的浪漫旅行》现“撒娇大法” 软萌迷糊可爱感十足
2018-08-16 20:26 艺人网   

艺人网(Yir3en.com.cn)讯 太阳女神谢娜参加的全新真人秀综艺《妻子的浪漫旅行》,在网友们的翘首企盼中上线开播,于8月15日起每周三中午12:00在芒果TV准时更新。从最新公开的先导片中可以看出,节目的主要成员谢娜以不同于以往的日常生活状态出现在了大众面前,向观众展现了一个更为真实可爱的国民主持人形象;而这种轻松日常的节目氛围也让其周身环绕的幸福气息凸显了出来,被爱和快乐包围的谢娜从颜值到状态都令人惊叹,有不少网友评论道“娜姐的少女感更强了”“拍日常都这么好看也就是谢娜了”。

谢娜妻子的浪漫旅行

谢娜作为《妻子的浪漫旅行》的流量担当,从节目官宣起就备受期待,此次节目先导片上线后,她果然不负众望的以极佳的状态出场,不论是光彩照人的饱满肌肤还是宛若少女的澄澈眼神都让人怀疑时光曾在她身上定格。屏幕中的谢娜时而娇俏如小女生,时而温柔似水魅力爆棚,在说到自己的生活理想时,又充满了自信与从容;而不论是哪一个她,都展现着一个走进人生新阶段的独立女性的风采。

谢娜妻子的浪漫旅行

谢娜妻子的浪漫旅行

谢娜自出道以来,就以爽朗的性格深受大家喜爱,一向敢作敢当英气十足的她,这一次在《妻子的浪漫旅行》中也让大家看到了鲜少会出现在她身上的卖萌与撒娇。节目的最开始,为每一位出演者设定了“找到老地方”的挑战,而被爆“爱忘事”的谢娜,果然一时之间无法想出答案,无奈之下使出“撒娇大法”向工作人员求救,软糯的语气和呆萌的神情搭配谢娜身上十足的少女感,让粉丝大呼“可爱”;而求助无果最终靠自己完成任务时骄傲的小眼神又令人忍俊不禁。经过这一轮撒娇,网友们突然发现太阳女神一直以来都保持着最初的单纯与欢脱,时光没有带走的,不仅是“胶原蛋白”,还有一颗永远阳光的心。

谢娜

短短的一期先导片,已经让人感受到了谢娜的八面魅力,太阳女神在之后的节目中又将带来哪些惊喜呢?8月15日起每周三中午12:00,《妻子的浪漫旅行》准时上线,一起跟随谢娜靠近浪漫,收获新鲜。

谢娜

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告