Loading… 陈学冬挑战高空秋千 拒绝三连变真香现场_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
陈学冬挑战高空秋千 拒绝三连变真香现场
2018-08-28 19:00 星关系   

 

星关系讯:周六晚湖南卫视播出的《我家那小子》中,陈学冬和友人去到重庆游玩,体验了高空悬崖秋千等极限运动。去之前还豪言壮语的陈学冬在一看到脚下悬空的高度后瞬间怂了,连连摆手“过不去的,我过不去的”。在挑战之前测量血压时,陈学冬还反复给工作人员使眼色,试图把自己变成高血压好逃避挑战,在“萌“混过关未果后陈学冬还是接受了挑战,在秋千一点点升高的途中他屡屡受惊吓大喊”够了够了不要再升高了“,但在开始荡秋千的过程中却开心的大笑起来,直呼好爽!下来之后不但没有腿软反而要求在坐一次,大型真香现场了。在节目后的采访中陈学冬表示,演员要体验各个行业,如果有恐惧感,就无法去切身体会很多东西了,所以自己希望多多尝试各种人生体验,抛却恐惧感。

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告