Loading… 《如懿传》童瑶获封“奶凶版”贵妃网友直呼:“恨不起来”!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《如懿传》童瑶获封“奶凶版”贵妃网友直呼:“恨不起来”!
2018-08-28 19:09 星关系   

星关系8月27日讯 大型古装清宫剧《如懿传》正在热播,随着出场人物的增多和剧情的丰满,收获了越来越多观众的喜爱。《如懿传》在基于原著的基础上,每位角色都呈现出了不一样的惊喜。由童瑶饰演的高晞月一角,在剧中虽是反派的设定,但在童瑶的诠释下,相较于原著却更显生动立体,扮相靓丽与有点“二”的性格形成反差,得到了观众的一致认可,不光称她为“奶凶版”贵妃,还有“高二姐”这样的别称相送,直呼:“这样的反派当真恨不起来!”

童瑶成为紫禁城“蠢萌”担当 口头诅咒萌翻观众

童瑶在《如懿传》中饰演的慧贵妃高晞月,在剧中的人物设定应该是妥妥的反派,但是剧情进行到现在,童瑶却凭借自己的演绎吸了一大波粉。这次,童瑶在剧中从出场就极为惊艳,不光是容貌妆容还有衣着配饰,在表现人物性格的时候,也没有单纯的停留在原著中不太聪明甚至有点“二”的设定上,而是从生动立体层面出发。虽然是反派但却更多的只是心直口快,并没有真正的害人之心。在知道与自己向来交恶的玫常在怀孕之后,即使自己求子心切,也只是说“祈求她求子得女,即使是生个阿哥也蠢笨呆傻,不得皇上喜欢”,口头诅咒萌翻了一众网友,纷纷在弹幕区表示,如此可爱的反派还真是不多见。

童瑶首部清宫戏大获好评 怀揣演员初心谦逊前行

童瑶出道以来,凭借努力收获了众多观众的认可和喜爱。《如懿传》作为童瑶的清宫剧首秀,自然是备受期待,从开播以来的反响看来,童瑶也是不负众望。只是作为“处女秀”,就饰演高晞月这样一个性格多变的角色对于演员来说也是一次挑战。童瑶为了更好的诠释角色,开拍之前就花费了大量的时间心血来学习历史礼仪,因为高晞月自小体弱多病的原因,本来就不胖的她又暴瘦了八斤。以及与玫常在的那场“琵琶battle”,让观众看的直呼过瘾的背后也是童瑶找了专业老师学习的成果。时刻怀揣着不变的演员初心,才会呈现出这样的惊喜。紫禁城的“蠢萌”担当慧贵妃,接下来还会给我们带来什么意想不到的小可爱?让我们今晚20:00锁定腾讯视频,锁定童瑶!

 

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告