Loading… 汪铎《媚者无疆》凄美收官 “空巢”公子注孤生 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
汪铎《媚者无疆》凄美收官 “空巢”公子注孤生
2018-08-28 17:29 亚洲娱乐网   

8月28日,超级网剧《媚者无疆》点击量突破16亿,并迎来终极大结局。由汪铎饰演的公子终于得偿所愿,完成了复仇大计。与此同时,公子将晚媚送至高位,接管姽婳城。看似重权在握的公子,实际上再无与挚爱相守的机会,只能独守偌大的听竹院,被网友心疼地称为“空巢公子”。因角色饱满立体,公子一角一直是观众热议的焦点,扮演者汪铎也因出色的演绎而得到了网友们关注,被观众评为“新晋90后实力派演员”。

“萤火虫”CP并肩作战
公子黯然神伤
公子撑伞回眸

“萤火虫”CP凄美结局收场 “空巢”公子注孤生

由汪铎主演的网剧《媚者无疆》8月28日迎来收官,该剧自开播以来便广受好评,堪称18年暑期档的良心网剧。剧中汪铎所饰演的公子终于大仇得报,并手握重权,成为了名副其实的宁王,一人之下万人之上,但相应的代价却是身处高位的孤独。公子的挚爱晚媚如愿登上城主之位,全权掌管姽婳城,引人期待的“萤火虫”CP终难相守。

剧中公子悲凉的结局,引来无数观众心疼,公子更是因独守听竹院,而被称为“空巢”公子。公子一角虽出身于衣食无忧的富贵之家,却饱受阴谋阳谋之苦,活在没有尽头的黑暗里,无休止的算计与折磨。对此,汪铎表示:“鲜血与刀刃铺就了公子的成王之路,也彻底断送了他终生的幸福,注定孤独一生。”对于汪铎此次在剧中的表现,原著作者半明半寐表示:“汪铎把公子权谋背后的孤独、纠结,演绎得令人动容,非常感谢他。”

公子独守听竹院
公子孑然一身
公子静立于殿前
公子树林中独坐
公子听竹院中温书
汪铎饰演公子

戏内公子命途多舛引怜惜 戏外汪铎步履不停

自开播以来,公子一角便成为观众热议的对象。身不由己的悲惨命运,爱而不得只求任性一回的坎坷情路,使得公子一角饱满立体,深得观众喜爱与疼惜。随着剧情落幕,观众们也纷纷表示了对公子下线的不舍与祝福:“公子世无双,不舍说再见。”

从《西游伏妖篇》中的美男版猪八戒,到《爵迹》中的高冷王爵漆拉,再到《媚者无疆》中命途多舛身世复杂的公子,汪铎再次凭借出色的演绎获得观众认可,被称为“新晋90后实力派演员”。制片人张伟表示:“汪铎是一个很出色的青年演员,他的角色也是最早定下的,当时就觉得这个角色与他十分契合,事实证明,我们的选择没有错。”面对这样一个前所未有的挑战,汪铎本人也表示收获颇多,并感慨:“能与角色相融是一件很幸运的事情。希望未来能够塑造出更多更精彩的角色,带给大家更多不一样的惊喜。”

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告