Loading… 《最亲爱的你》完美收官 王妍之道梦想初衷感念陪伴_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《最亲爱的你》完美收官 王妍之道梦想初衷感念陪伴
2018-08-06 18:23 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 由青年演员王妍之主演的青春剧《最亲爱的你》已于上周完美收官,单平台共收获5亿播放量。剧中,韩依彤与姐妹们度过了一个“谈心夜”,所有的故事和秘密都变得明朗了起来,随着她内心独白的响起,故事也进入了尾声:“人的一生中,会说八万八千个谎言,谢谢最亲爱的你们,教会我谎言不是生活的全部,教会我有梦想的真实的活着。”

王妍之 姐妹倾诉

王妍之 低头凝视

王妍之道梦想初衷“铜铃cp”成最大悬念

上周,《最亲爱的你》温暖收官,回顾一路走来的点滴,每一个人都在成长,韩依彤最初给人的印象是个大大咧咧的“搞笑担当”,渐渐地走入内心深处,发现她还是一个心思细腻的女生,她会心平气和地坐下来安慰室友,会愤怒地提着鞋子椅子去帮朋友出气,也会难过委屈。这样鲜明又反差的性格让观众对韩依彤这个角色印象深刻,而王妍之出色的演技也得到了不少网友的肯定“最喜欢我彤姐!”“王妍之演活了韩依彤!”。

王妍之 青春校园

随着故事的结束,姐妹们平心而坐纷纷吐露了自己的心事,韩依彤也难得得聊起了梦想开始的缘由,原来,这一路鼓励和陪伴她坚持梦想的人,从始至终都是她的学长张赫琳,观众看了激动道“陪伴是最长情的告白!”“原来这俩人才是故事最多的!”而两人想说却都未说出口的话成为了全剧最大的悬念。

王妍之 微笑

王妍之不舍韩依彤演技细腻花式获赞

剧中,温暖又爽朗的“维他命少女”韩依彤搞笑起来没有偶像包袱,深情起来让人脸红心跳,因此收获了不少别称,如“母胎solo”“气氛担当”“爬梯queen”“暖心树洞”等。王妍之将一路成长时内心的变化演绎出了不同的层次,她的演技也得到了观众的认可,随着《最亲爱的你》完美收官,网友们纷纷不舍道“再见韩依彤 你好王妍之!”“期待下一部作品!”她曾说过韩依彤是自己从业以来最喜欢的角色,很感谢观众的喜欢和支持,而她也希望把更好的角色留在下一个,期待她的作品!

王妍之 委屈嘟嘴

据悉,《最亲爱的你》已顺利收官,告别了“维他命少女”韩依彤,王妍之将会带来更多高质量的作品,期待她之后的表现!

 

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告