Loading… 芮伟航闪现《爱情进化论》 实力“献牙”演绎真老铁_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
芮伟航闪现《爱情进化论》 实力“献牙”演绎真老铁
2018-08-06 11:40 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 近日,电视剧《爱情进化论》引起了广泛的热议,该剧讲述了艾若曼(张天爱饰)和鹿飞(张若昀饰)一对欢喜冤家的爱情故事。其中芮伟航客串演出了凯文一角,凯文有别于剧中其他角色,不身陷爱情的围城,而是跳脱出感情世界,向剧中人物和现实世界的年轻人们宣扬着正确的男女相处之道。从上古到到现在的爱情故事中,很少有人像凯文一样去分析男女之间的相处之道。

芮伟航《爱情进化论》剧照

《爱情进化论》从片名而言,爱情虽然是主剧情,但男女的相处之道才是整部剧的想要表达的“进化论”。芮伟航虽然出场短暂,却完整对“进化论”进行了阐释。剧中凯文一出场便开启了毒舌模式,坐实了在情感上开过天眼的形象。随后,他更是发扬一不怕苦、二不怕死的精神,借口拔牙,替清清考察鹿飞。这也让众多的单身吃瓜群众唏嘘,这才是真老铁。

芮伟航《爱情进化论》剧照

芮伟航从《锦绣未央》的承德、《艳骨》的顾朝晖过渡到现代导师凯文一角,姑且不谈角色转变的难度,单单从寥寥可数的剧情中,他便用出色的表演演绎了凯文这一角色。剧中他穿着打扮普通却不庸俗,举止谈吐中也充满了市井气息,将人物演绎的十分接地气。短暂的出场,抛出大量的毒舌台词,这很容易让凯文这个角色不讨喜,但芮伟航用丰富的面部表情,将本该听起来扎心的台词讲得稍显搞笑,反而让观众喜欢上了凯文这个角色。

芮伟航《艳骨》剧照

芮伟航《爱情进化论》剧照

各位瓜友们,准备好小板凳、茶水、瓜子,让我们一起期待芮伟航之后带给我们的毒舌真理吧!!!

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告