Loading… 太正能量了!徐海乔新剧《夜天子》台词引发大讨论_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
太正能量了!徐海乔新剧《夜天子》台词引发大讨论
2018-08-18 16:52 亚洲娱乐网   

 

这段时间,由徐海乔主演的古装剧《夜天子》正在热播,播出第三天,播放量就直接破亿,实在是太火了。扮演男主的徐海乔更是凭借叶小天这个角色圈了一波粉。性格可爱、颜值爆表,聪明又有担当,这样的男人谁能不爱呢。

最新剧情中,叶小天阴差阳错成了葫县典史,刚刚上任就迎来一桩杀人案件。徐海乔扮演的叶小天虽然是个小人物但也是一直有大抱负。既然让他当了这个典史,就必须要为百姓做点事儿。更是吼出“如今顶着这个执法官的身份,我可不想被人戳脊梁骨”、“争就是把不可能变成可能,就是弱的打强的,就是流血流汗”、“执法只论是非,不分男女”等金句,正能量爆棚,引发网友大讨论:小天哥太帅!热血少年太燃了!

徐海乔饰演的叶小天外表看似吊儿郎当,油嘴滑舌。但遇到事儿之后,有责任有担当。虽然他没有显赫背景,也没有盖世武功,却有一腔热血和一身正义,谁说小人物不能有大抱负。而徐海乔也用自己精湛的演技将叶小天这个复杂的角色塑造得相当到位,想知道叶小天更多的故事?想知道他到底如何勇者斗恶龙?更多精彩看点锁定《夜天子》!

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告