Loading… 张翰陈乔恩《勇敢的世界》跳闺蜜舞 “保持队形”梗搞笑不断_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
张翰陈乔恩《勇敢的世界》跳闺蜜舞 “保持队形”梗搞笑不断
2018-08-17 17:02 亚洲娱乐网   

 

 

 

 

 

大型实景科幻实验节目《勇敢的世界》正在芒果TV独家热播中,在最新上线的第三期中,嘉宾们为夺取比赛最终的胜利,使出了浑身解数,为观众奉上了一场激情勇敢与暖心逗笑交织的视听盛宴。一直在节目中备受关注的“独行孤狼”张翰在新一期中继续战斗昂扬,表现亮眼,既展现了逗比又暖心的多面个性,又不断解锁新技能,让人惊喜连连。

张翰陈乔恩现场起舞 搞笑互动展现珍贵“闺蜜情”

张翰与陈乔恩因多次合作,从第一期开始就展示了非同寻常的“闺蜜情”,令团员们羡慕不已。此次二人组队后,为了互相加油打气,实现“淘汰杨迪”的“宏图壮志”,当场跳起了“闺蜜舞”,众人不禁为二人的默契鼓掌。而在后面的射击环节,张翰两次失误,第二次射击时不小心把彩蛋射到了陈乔恩的防护面罩上,陈乔恩说出“10”分,而张翰却打出了“0”分,默契几乎为零的这一举动,逗乐全场,也体现了俩人之间别样的“闺蜜情”。

与杨迪相爱相杀 “迪宝贝”直呼“别得罪张翰”

本期节目一开始,张翰就放狠话要“一开始就淘汰杨迪”。不仅个人追击杨迪,甚至还和其他队伍一起对杨迪围追堵截,很快就淘汰了杨迪。哪怕杨迪得到了复活机会,张翰也“毫不留情”地宣称:再次把淘汰杨迪作为目标,引得杨迪高呼“得罪谁也别得罪张翰”,“独行孤狼”的战斗力和威慑力可见一斑。而面对被淘汰后“委屈巴巴”的杨迪,张翰却又暖心地称呼他为“迪宝贝”,苏翻全场。二人的精彩互动让观众们收获快乐之余,也让人见识到了对待比赛认真专注,却又不失暖心的多面张翰。

战狼出击 带领全队“保持队型”

从第一期起,张翰的“保持队型”就戳中了无数观众的笑点,成为了节目的固定梗,而张翰此番又是将“保持队型”坚持到底,与陈乔恩一组时就强调“保持队型”,而在偶遇丁泽仁郭子千后,也把二人纳入了“整体队形”,多次强调“保持队型”的重要性,逗乐了不少观众。

期待每周五中午12:00芒果TV独家上线的《勇敢的世界》为观众带来更多面立体的张翰。

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告