Loading… 电视剧《立秋》开机 王仁君担纲主演再现晋商传奇_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
电视剧《立秋》开机 王仁君担纲主演再现晋商传奇
2018-08-06 15:15 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 昨日,由中共山西省委宣传部、北京文客文化传媒有限公司等联合出品,王文盛执导,王仁君、郑合惠子、吴京安、斯琴高娃、郭冬临等演员出演的大型电视连续剧《立秋》,在晋城皇城相府举行了隆重的开机仪式。当日,演员王仁君身着黑色T恤、头戴白色棒球帽帅气亮相。开机仪式后,他第一时间在微博上发文分享心情,对此不少粉丝纷纷留言表示,“期待新角色”、“为仁君小哥哥打CALL”。

王仁君电视剧《立秋》开机

据悉,该剧讲述了民国初年间的社会动荡与嬗变,以及时代变迁下金融界所面临的重大变革。伴随故事线的发展,其先有外国银行的侵入、国内原有钱庄和票号受到挤压的经营惨淡,而后有山西票号世家丰德票号为代表的晋商群体锐意进取、勇于担当国家民族休戚与共的故事。其中,王仁君所饰演的许凌翔是一个有梦想和抱负的海归新生代,他在民族存亡之际不甘沉沦并联合古城众商家开办民营银行同外资银行抗衡,而在此期间将会发生怎样跌宕起伏的故事,着实令人期待!

王仁君《立秋》担纲主演

王仁君此次挑大梁担纲主演,又有老戏骨吴京安、斯琴高娃加盟,压力之大可想而知。但作为实力派的演员,王仁君对各种角色的驾驭能力已然是游刃有余,相信他必定能将这个既振奋人心又正能量爆棚的人物形象塑造得别样精彩!

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告