Loading… 徐海乔出席活动做了什么,网友竟都抢着让他负责任?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
徐海乔出席活动做了什么,网友竟都抢着让他负责任?
2018-08-06 17:08 亚洲娱乐网   

 

 

 

 

 

近日,徐海乔参加了芒果TV举办的“青春芒果节”,担任青春能量官,暖心助阵公益事业。当日徐海乔上衣穿着红色条纹休闲西装,左胸前的一朵玫瑰花,将整件衣服的风格打破,十分彰显绅士风,下身搭配黑色长裤,一双简单的小白鞋干净随性。微黄的发色微卷的发型,阳光帅气的形象分分钟秒杀一票迷妹。徐海乔一登场就深情献唱一首《长安醉》,让现场粉丝陶醉不已,最后那个绅士鞠躬更是引发粉丝疯狂尖叫,都在说“血槽已空,你得负责了”。游戏环节徐海乔也是非常玩的开,无论是与主持人的互动还是与上台的幸运粉丝之间的互动,都十分暖心,徐海乔这么宠粉,不怕众多海宝吃醋吗?


据悉,今年 徐海乔还有三部作品即将上线,分别是《夜天子》、《那抹属于我的星光》以及《心爱的》,大家敬请期待吧!

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告