Loading… 周一围 X 膳魔师:一个“非主流”演员的骄傲坚持_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
周一围 X 膳魔师:一个“非主流”演员的骄傲坚持
2018-08-29 14:50 国华娱乐网   

8月24日,周一围正式成为膳魔师品牌代言人。

提起周一围,想必大家都不会陌生。在2017年和2018年之际,他在两档新颖的可以展示演员专业能力的综艺节目中,脱颖而出,圈粉无数。在《演员的诞生》中,他是个“戏疯子”,能在聚光灯下,酣畅淋漓的挥洒恩仇快意;他全新演绎了诸多经典角色,入木三分的诠释,张弛有度的表演,让观众惊喜连连。

在《身临其境》中,他是会让你心跳漏半拍的磁场王!只听声音,就能让无数迷妹为之癫狂!

他也能在镜头之外,闲云野鹤般不争炎凉潜心修行!他是一名演员,更是一位有匠心的“手艺人”。他沉心刻画每一个角色,与膳魔师的精工细作不谋而合,不被潮流左右,不向时间妥协,在这个时代,认真地用一颗匠心打造历久弥新的经典!

很多人评价他够“轴”够“倔”,认准的事情就坚持到底,就拿手边的这款膳魔师保温杯来说,之前用了近十年的杯子不小心丢了,又依然买了个一模一样的陪伴左右。

平时出镜都会带上这位“老朋友”,时不时的也会调皮的分享给各位小盆友,“多喝热水”才会让自己头发茂密的秘诀。

周先生是不管走到哪里,水杯都会跟到哪里,一如既往地随心随性,带着水杯一起不离不弃放飞自我……可以说周先森和膳魔师之间是非常有爱啦~~~

终于,周先森和膳魔师缘分注定,成为了膳魔师品牌代言人。膳魔师终于从“迷妹”转正,周先森也从一个“忠实用户”成为了我们的代言人。

2018,周一围x膳魔师约定,成为更好的自己。每天都能让我对你更加用心一点哦~

看到这么优秀的一个周先森,作为他的粉丝,也会不自觉的想要自己变得优秀起来,所以,爱上周先森,爱上膳魔师,就从现在开始吧!

周一围与膳魔师的一切动态将陆续揭晓,好戏,即将开场!这里有你从未见过的周一围哦。

膳魔师品牌创立于1904年,源于德国。'THERMOS'源自希腊文'热'的意涵,在英文辞典里作为世界通用的'保温瓶'代名词而存在。 从创立开始,膳魔师引领世人进入保温新时代,不断突破自己,追求更新的工艺和品质,如同魔法师一般,为千家万户提供着简单而长久的温暖。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告