Loading… 杨明逸现身电影《骑行天使》首映礼 演绎十年行医者致敬中国医师_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
杨明逸现身电影《骑行天使》首映礼 演绎十年行医者致敬中国医师
2018-08-18 13:09 星关系   

星关系讯:近日,电影《骑行天使》在山西举行了首映礼,主演杨明逸身着蓝色条纹西装出席活动,简约大气又不失稳重。现场,杨明逸与电影的故事原型同台,为大家讲述了这则真实的故事,令全场动容。该电影讲述了杨明逸饰演的刘新明自卫校毕业后,回到生长的大山,用自己的青春和才华回报百姓的真实事迹。

杨明逸十年行医历经艰险不忘初心

影片中,杨明逸饰演的刘新明是一位医生,自卫校毕业后就回到出生的大山中,为老百姓们看病诊治。尽心竭力治病行医的他,以至于忽略了家中日渐困难的经济状况,妻子无法理解他的无私奉献,因此两人之间产生了很多矛盾。然而,始终记得村民们一点一点地凑钱送他离开大山去上学时场景的刘明新,也始终记着自己学医的初心,并通过自己的努力在不断的去践行着这份初心和热诚。

现场,片方有幸请来了《骑行天使》的故事原型贺星龙,杨明逸与观众一起听他讲述了他的经历和故事,也分享了自己对于这个角色的感受,在切身体会过生活在一个交通闭塞、环境落后的地方后,他更加理解贺星龙十几年如一日地默默付出的不易,不禁肃然起敬。

杨明逸动情演绎舞台表现力十足可塑性强

毕业于北京电影学院的杨明逸自出道以来出演过不少作品,包括《骑行天使》《有个地方叫马兰》《苏茉儿传奇》《抗日英雄赵尚志》《末世人间道》等,其中,由他主演的网大《互联网人》在豆瓣评分高达7.4分,收获众多好评。不仅如此,他还出演过话剧《洒满月光的荒原》、《没有表情的人》,对舞台的热爱让他始终保持着做演员的初心,一步一个脚印不断地探索和突破。

据悉,电影《骑行天使》的首映礼在山西大医院顺利举行。杨明逸用细腻的演技,演绎了一个感人并且伟大的故事,这其中会有怎样的荆棘坎坷呢?期待电影上映!

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告