Loading… 李晨范冰冰感情生变?七夕节未送范冰冰祝福 范冰冰朋友圈疑曝光_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
李晨范冰冰感情生变?七夕节未送范冰冰祝福 范冰冰朋友圈疑曝光
2018-08-18 13:20 星关系   

近段时间,明星偷税漏税这个话题一直被网友议论,受这个舆论风波影响最大的莫过于范冰冰。而且关于范冰冰的谣言还连续不断,有说范冰冰被封杀,甚至还一度传出了范冰冰被抓的消息。虽然其经纪人进行了辟谣,但范冰冰确实也好久未见动静。

 

范冰冰这种保持沉默的态度,引起了网友的多番猜忌。甚至有些网友还把方向转到李晨的身上,寻找蛛丝马迹。然而网友发现,这次李晨也是一改常态保持沉默。这与李晨之前男友力爆棚的人设不太相符,引起了网友的热议,这对两人的感情无疑是一种考验。

前段时间,还有网友突然爆料:李晨和范冰冰两人将于八月八日再巴厘岛举行大婚,让许多吃瓜群主着实惊了一下。

但八月八日早已过去,两人并未举行婚礼。但爆出两人结婚消息的此网友,声称因巴厘岛地震的原因,取消了婚礼。并且还放出了自己与李晨、范冰冰的合影,还证明自己所说的真实性。

但是,关于两人结婚的消息,李晨的粉丝辟谣表示:“李晨一直在美国封闭拍戏,要到十月中旬左右”。

虽然无法确定八月八日两人结婚这个消息的真实性,但之前李晨接受某媒体采访的时候,曾表示过:下半年与范冰冰完成人生大事。

好多喜欢他们两个的粉丝都翘首以待,除了有流言传出,但两人却没有一点消息。再看之前李晨之前沉默的态度,以及两人之前经常秀恩爱,近段时间少互动,让网友觉得两人的感情疑生变。

今天,是七夕节,但网友发现李晨竟未给范冰冰送祝福,这与两人时常秀恩爱的画风有点不符呀。

除此之外,还有范冰冰朋友圈疑曝光,所发的朋友圈动态让网友猜疑两人的感情生变。这个疑似范冰冰朋友圈发文称:“事自己扛,才能面对;情靠自己惜,才能一辈子!经历一次,懂得一事!相处一场,看清一人!寒心一回,远离一尺!”

但也有一些网友抛出李晨七月份的采访来回应,采访中透露两人的感情状况。采访中李晨表示:“和冰冰每天都会电话联系;这部戏完了还有些手头上的工作要忙,之后会着手婚事;这段时间确实蛮忙,以后会加倍补偿她的……”这样来看,李晨估计应该是挺忙的。具体两人的感情发展的如何,只有静静等待吧。

 

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告