Loading… 《流星花园》热播 “杉菜妈妈”张莉上演渔村攻坚战_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《流星花园》热播 “杉菜妈妈”张莉上演渔村攻坚战
2018-08-07 16:13 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 由柴智屏担任监制和总导演的新版《流星花园》正在湖南卫视热播,网络点播量已经突破30亿。虽然在播出初期受到了不少吐槽,随着剧情发展和人物魅力收获了年轻群体的喜爱。新版《流星花园》中张莉饰演的杉菜妈妈热情好客,更凭借一手好厨艺引得杉菜好友纷纷上门做客。

张莉《流星花园》剧照

在最新播出的剧情中,由于杉菜爸爸投资失利加上杉菜舅舅生病,杉菜父母不得不收拾行装去小渔村帮忙,留下杉菜一人照顾自己,杉菜妈妈眼眶含泪拥住杉菜的场景引发网友刷屏:“想哭”“菜妈走了谁能保护杉菜!”远走小渔村后,杉菜妈妈给杉菜打电话诉苦:“因为你爸爸晕船,今天一条鱼也没抓到。”本是伤心的事从张莉夸张的语气说出来却让人哭笑不得,堪称全剧的“快乐瀑布”。

张莉《流星花园》剧照

接下来“杉菜妈妈”张莉还会为大家带来怎样的惊喜,请锁定湖南卫视青春进行时每周一至周三晚22:00热播的《流星花园》。

张莉《流星花园》剧照

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告