Loading… 金美儿出席妇女发展论坛 新歌首唱祈福祖国未来_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
金美儿出席妇女发展论坛 新歌首唱祈福祖国未来
2018-08-08 21:05 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 8月3日,由福建省妇女联合会、香港福建妇女协会联合主办的庆祝改革开放40 周年闽港澳台妇女发展论坛在香港隆重举行,论坛主题为「开放中的『她力量』——新时代新女性新作为」,来自福建、香港、澳门、台湾地区的近300位杰出妇女代表出席活动,海惟传媒旗下艺人金美儿也受邀参加此论坛。本次论坛反映了闽港澳台姐妹同胞们拥抱新时代、争当新女性、展现新作为的共同心愿,彰显了中华姐妹一家亲的共同情怀,必将进一步促进闽港澳台妇女事业发展,为持续增进姐妹同胞感情、实现祖国繁荣昌盛作出新贡献。

第二天,金美儿接连参加了福佑香江•普陀山南海观音庇护祈福千人宴。活动现场光影璀璨、梵呗悦耳,诸位嘉宾在梵音中瞻仰礼拜,场面恢宏,恭敬威仪。广大信众在普陀山法师的带领下传递心灯,默默祈愿,缓缓绕行,一盏盏心愿灯,传递出佛法昌明,民生福泽的祥和之境。现场近二千五百人参加,共沐佛光,同沾法喜。金美儿更是在香港回归的地方现场首唱了为祖国改革开放四十周年写的新歌,传递对祖国未来的美好祝愿和祈福。

如今,中国特色社会主义已经进入了新时代,站在新的历史起点上,改革开放也将再出发。金美儿希望大家通过此类活动,进一步深化闽港澳台人民交流,为推动祖国发展贡献自己的力量。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告