Loading… 《武动乾坤》燃情开播 李昕亮化身超级反派与杨洋反目_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《武动乾坤》燃情开播 李昕亮化身超级反派与杨洋反目
2018-08-08 21:00 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 由金牌导演张黎执导,杨洋、张天爱、李昕亮等主演的东方英雄传奇大剧《武动乾坤》今晚正式登陆东方卫视周播剧场和优酷视频。在已曝光的超燃海报中,除了霸气的热血少年杨洋外,李昕亮饰演的腾儡也凭借一抹邪魅笑容而格外引人瞩目,阳光帅气的他一改往日形象,在剧中化身超级大反派,与杨洋反目,昔日好友在剧中却成为了势不两立的仇敌,可谓看点十足,也让观众对两人在剧中的表现充满了期待。

《武动乾坤》燃情开播

李昕亮化身超级反派 与杨洋兄弟反目

电视剧《武动乾坤》改编自天蚕土豆的同名网络小说,讲述了小镇家族中不受宠的边缘子弟林动(杨洋饰),经历无数艰难险阻,一步步战胜奸邪恶人,最终蜕变成长为救世大英雄并收获爱情和友情的热血励志故事。热血少年成长的路上当然少不了黑暗力量的阻挠,剧中李昕亮饰演的反派腾儡就是这个麻烦制造者,心机深沉的他给林动制造了不小的阻碍。该剧导演张黎对腾儡的评价是“即便是个反派,他也是永不言输的,不达目的不罢休”。而对于演员李昕亮,张黎导演也给了很高的评价,“在表演上他是专业的,对角色有思考有想法,重要的是表演上没有套路,没有对表演固化,这个是难得的”。剧中有很多打斗的场景,因此从拍摄开始上天入地也成了李昕亮的家常便饭,除了打戏亲身上阵外,为了诠释好反派角色,李昕亮对人物的每一个眼神和动作都反复琢磨与练习,敬业态度可见一斑。李昕亮与杨洋从剧外把酒谈欢的好朋友到剧中刀剑相向势不两立,这样的反差也激起了很多观众的好奇心,不知两人最终谁胜谁负,一起在剧中寻找答案吧!

剧中李昕亮饰演的反派腾儡

从主持人到演员的身份转换 李昕亮靠作品说话

作为内地炙手可热的主持人,李昕亮一直深受观众喜爱,他是数档王牌娱乐节目的当家主播,也是各大颁奖礼和影视作品发布会上的金牌主持人,不过除了主持人身份外,李昕亮的演员身份也越来越深入人心了,近年来李昕亮陆续出演了不少优秀的作品,特别是热播剧集《盗墓笔记》中的六太和《我的奇妙男友》中的洪世光,让他积累了不少的人气,好演员用作品说话,在作品中累积经验、磨砺演技也成为这位“主持界前辈,表演界新星”的必修课。除了表演和主持,李昕亮的歌唱水平也曾被称赞“这是要抢专业歌手饭碗的节奏”。对于不断有新惊喜带给大家的李昕亮,很多网友和观众纷纷感慨,“不会唱歌的主持人不是好演员,对李昕亮大写的服气。”据悉,除了此番开播的电视剧《武动乾坤》外,李昕亮与汤唯朱亚文合作的古装历史大剧《大明皇妃》也将重磅来袭,剧中李昕亮皇袍加身出演明代宗朱祁钰。期待演员身份的李昕亮未来带给观众更多好作品。

李昕亮化身超级反派与杨洋反目

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告