Loading… 孙艺宁俏丽短发出席《惹上冷殿下》开播发布会_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
孙艺宁俏丽短发出席《惹上冷殿下》开播发布会
2018-08-07 19:56 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 近日,由企鹅影视、莱可传媒联合出品的首部饭圈生态网剧《惹上冷殿下》在北京举行了盛大的开播发布会,企鹅影业副总裁常斌、莱可传媒创始人兼总制片陈蓉妍、导演钟青、主演郭俊辰、孙艺宁等一众主创人员出席了本次发布会。该剧将于8月8日晚上8点在腾讯视频、芒果TV同步上线播出,孙艺宁在剧中化身为鬼马迷妹陈青青潜入校园与“国民校草”郭俊辰上演一出迷妹追星记。

孙艺宁

《惹上冷殿下》开播发布会以“铭德学院开学典礼”为主题,铭德学院是《惹上冷殿下》这个故事开始的地方,颜艺小花旦孙艺宁身着白色露肩上衣搭配浅色牛仔阔腿裤,配色简单大方,尽显青春本色。

孙艺宁

发布会上提及剧中的角色,孙艺宁形容剧中的自己是一个精分少女,是铭德学院龙卷风一样的存在。孙艺宁还在现场大玩换位play,还原剧中经典桥段,捧腹之余令人赞叹,几位主演还在开学典礼现场接受“默契大考验”,比如谁是吃货?谁爱笑场,可以看出几位主演在片场的默契与有趣。

孙艺宁

作为90后实力派演员,孙艺宁挑战过许多不同类型的角色,无论是古偶剧《双世宠妃》中的鬼马丫鬟镜心,还是献礼片《长征大会师》中机智果敢的钟秀霞,无论是现实医疗大剧《急诊科医生》中的“卖肾少女”刘苗,还是都市轻喜剧《越活越来劲》中个事多爱闹有点儿虎的邵丽丽,孙艺宁都交出了完美的答卷。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告