Loading… 天下长安疑似撤档 这部古装剧怎么如此命运多舛_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
天下长安疑似撤档 这部古装剧怎么如此命运多舛
2018-08-08 08:27 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 在今年年后,有这样一部大型的古装历史剧进入到大家的视野当中。这就是天下长安。这部电视剧是由小说改编而来的,主要讲述的就是唐高祖李渊带领着自己的儿子和大臣们打下江山的故事。无论是演员阵容还是前期的投资,都可以说是大手笔。经过了几个月时间。这部电视剧已经基本拍摄完成。而且官方也已经说要在5月14号上映。

然而真正等到了五月份之后。却没有等到这部电视剧,反而被楼外楼替代。官方发了一个通告说因为各种原因,所以电视剧要延期上映,这一延期就是两个月。然而事实却又再次让人失望,众多网友心怀期待的等到七月份。还是没能看见这部电视剧的身影。反而是又被开封府这部电视剧所取代。这下网友不乐意了,头一次推迟还可以理解,现在又开始推迟。那要等到下一年吗?

其实这部电视剧之所以一直没能上映并不是电视剧本身的原因,而是投资方的问题。这部电视剧是由欢瑞世纪影视娱乐公司主导的。一般的电视剧都会在电视上和网上同时播放,这都是很正常的事情。但是要欢瑞世纪为了想要达到一个更好的影响力。在央视八套所播出的剧集要比在网上所播出的剧集慢两集。央视肯定不乐意了。后来公司又提出给央视一个48集的紧凑版。但是这爱奇艺优酷这些网站也不乐意。所以就导致了我们一直没有看见这部电视剧。真是城门失火,殃及池鱼啊。希望能够早点协商完成,让我们不再久等。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告