Loading… 安以轩努力工作用力玩乐 只为成为更好的自己_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
安以轩努力工作用力玩乐 只为成为更好的自己
2018-08-30 14:16 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 电影版《斗鱼》在台湾地区正式上映,剧版裴语燕——安以轩不仅以演员的身份惊喜回归,更是担任了影片的联合监制,解锁了双重身份。然而安以轩的身份还不止演员与联合监制,在生活中她也是一个好女儿、好妻子。有常言道“生活工作难两全”,但是安以轩却在生活与工作中平衡有术,多重身份中切换自如。

安以轩电影《斗鱼》

2004年,作为新人演员的安以轩出演剧版《斗鱼》,让这部讲述了“爱与青春”的剧集一跃成为当年的爆款,成为很多人心目中台湾偶像剧的不二代表。自那之后,安以轩的影视作品成绩频频亮眼,塑造了诸如《仙剑奇侠传》中林月如、《下一站,幸福》中梁慕橙等多个令人印象深刻的角色。作为演员稳扎稳打的安以轩,步履不停,又走上了“幕后工作”的新旅程,日后惊喜值得期待。

安以轩写真

安以轩也时刻保持良好状态,“努力工作,用力玩乐”的她,不仅在工作中追求更好的前进,也在生活中给予家人满满的关爱,日前她在微博晒照带着妈妈和妹妹出去旅行,更是引得网友赞其“高颜值、好气质”的家族基因。

前几日,安以轩现身北京机场,身着简单的T恤搭配短裤,充满活力心情大好,一双长腿更是吸睛不少。

安以轩能够把工作和生活都经营的十分精彩,努力工作充实自己也不忘享受生活中的小确幸,令人不禁感叹这个拿着“上上签”的女生,一路都在前进成为更好的自己。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告