Loading… 王莫涵《无忧之地》开机 搭档徐海乔开启科幻之旅_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
王莫涵《无忧之地》开机 搭档徐海乔开启科幻之旅
2018-08-30 17:33 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 8月29日,由银润传媒、企鹅影视联合出品,导演孙恺凯执导,徐海乔、王莫涵、刘恩尚、杨皓宇主演的科幻奇观台网剧《无忧之地》在青岛顺利开机。新晋人气小花王莫涵继《创造101》人气飙升后,首次担任女主角,搭档人气演员徐海乔,令人期待。

王莫涵《无忧之地》开机照

该剧改编自著名网文大神耳东水寿的《民调局异闻录》,主要讲述了从小在孤儿院长大,整天浑浑噩噩混迹在城市中的少年杨慎行(徐海乔饰)不慎被卷入一场财宝的抢夺之中,突然出现的孙胖子(刘恩尚饰)为其成功化解。随后二人一路过关斩将,解开重重谜团,重新认识自我,打败邪恶建立“无忧之地”的故事。剧中,王莫涵饰演蒋梦鸮,因缘际会来到了现代社会,并与杨慎行(徐海乔 饰)相识,俩人在相处成长的过程中,开启了一段神奇的科幻之旅。该剧运用漫威式的人物设定,打造“科幻奇观剧”同时跌宕起伏的剧情设计为该剧的观赏度做足保障,引发观众无限期待。

王莫涵《无忧之地》开机照

《无忧之地》是王莫涵首部担任主演的作品,剧中角色表面看似冷静但内心充盈,有很多内心戏,对她而言也是一种挑战,王莫涵坦言拿到剧本对角色设定很喜欢,虽然有压力,但是会尽快投入角色,希望能够给大家带来更多惊喜!

王莫涵《无忧之地》开机照

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告