Loading… 《执行利剑》首播成绩喜人 吕佳容抢占暑期档收视第一_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《执行利剑》首播成绩喜人 吕佳容抢占暑期档收视第一
2018-08-08 14:58 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 最新法律执行题材电视连续剧《执行利剑》播出不久,在全国电视剧收视榜上便获取了喜人的成绩,其收视率高居1.48%,秒杀当前各类电视剧和综艺节目。担任《执行利剑》女主角的演员吕佳容也因为该剧的热播而受到网友的持续关注,今年暑期档的收视冠军非《执行利剑》莫属。

《执行利剑》首播成绩喜人

吕佳容做客节目分享饰演执行官心得

《执行利剑》播出后取得了惊人的高收视,与此同时,主演吕佳容对剧的宣传也毫不懈怠,目前她做客UC《明星来了》,为广大观众们分享自己有关新剧拍摄的感想,其中有粉丝问道“听说你被这部剧内定为女一号是真的吗?”对此吕佳容的回答表明了自己的态度:“当时正在拍摄《雷神突击》,快要杀青时突然接到电话,邀请我出演《执行利剑》女一号左琳这一角色”。

吕佳容做客节目分享饰演执行官心得

另外,吕佳容还表示自己是第一次主演《执行利剑》这一类的司法剧,本身对其很感兴趣,所以很快就接受了。在拍摄《执行利剑》的过程中,吕佳容以亲身体会去诠释左琳这一角色的性格特点,在剧中,她的一举一动、一言一行都帅气而果断,因此电视剧一播出就吸粉无数,吕佳容的人气和热度正急速飙升中。

吕佳容发微博回应《执行利剑》中的造型

吕佳容发微博回应《执行利剑》中的造型

看过《执行利剑》的观众都已经不知不觉关注到吕佳容的造型和演技,正因为是饰演女一号,吕佳容的左琳令大家印象深刻,当有人提出对吕佳容发型的看法时,吕佳容在微博上做出了回应,她表示:“听从剧组对造型和演法的安排是我从影一直的习惯,达成要求是我自认为在现场的责任。”可见她对演艺工作无比严谨和敬业。

吕佳容抢占暑期档收视第一

目前《执行利剑》在电视上已经播到了第14集,剧中的人物关系有了大概的铺垫,左琳(吕佳容饰)在执行任务上遇到了一个接着一个的难题,面对情感,她理智克制,面对工作,她一丝不苟。网友称:在看剧时只要左琳一出现,就不由自主地把目光聚集到她身上。对于网友调侃发型的问题,吕佳容幽默地回答:“我没秃头,不过再过几年不好说!”

暑假档排行稳冲第一的《执行利剑》依然在电视上热播当中,同时也在爱奇艺平台同步更新,这个夏天不容错过的好剧,每晚央视八套黄金档不见不散!

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告