Loading… 电影《西域传奇》开机 仁青巴仁出演男一号引期待_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
电影《西域传奇》开机 仁青巴仁出演男一号引期待
2018-08-08 13:06 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 日前,历史古装电影《西域传奇之回望长安》正在山丹县紧张拍摄,由青年导演徐铭洋创办的甘肃西北长城影视公司联合北京磐声文化传媒有限公司制作。在该影片中,知名藏族组合吐蕃兄弟成员仁青巴仁担纲男一号,备受期待。

仁青巴仁

仁青巴仁剧照

《西域传奇系列——回望长安》作为系列电影《西域传奇》开篇之作,讲述了西汉时期,解忧被选为和亲公主准备远嫁乌孙。为躲避和亲,解忧公主与心上人常惠逃至边塞。看到匈奴铁蹄蹂躏下边关的景象,解忧毅然踏上和亲之路。常惠也将一生都献予了茫茫大漠,只为换得解忧一世的平安喜乐的故事。仁青巴仁在该片中饰演出身于乌孙王族翁归靡,是一真实历史人物,面对这样一个立体丰满的角色,对仁青巴仁是一次全新的挑战。

仁青巴仁剧照

仁青巴仁剧照

而曾在院线电影《绝地先锋》饰演反一号“黑峰”、3D史诗剧《藏魂》饰演男一号“念扎”等影视剧中有着出色表现的仁青巴仁,此次为了更好的诠释和演绎,不仅苦读剧本以此更加贴近和还原剧本中的人物性格设定,更积极与导演和编剧讨论,为“翁归靡”增添了很多符合其人物性质的细节表演,受到导演和剧组人员的肯定。

仁青巴仁剧照

仁青巴仁剧照

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告