Loading… 孙艺宁《惹上冷殿下》腾讯芒果开播 萌妹上演大胆追爱记_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
孙艺宁《惹上冷殿下》腾讯芒果开播 萌妹上演大胆追爱记
2018-08-08 18:08 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 颜艺小花旦孙艺宁搭档“国民校草”郭俊辰主演的甜宠校园剧《惹上冷殿下》于8月8日晚8:00在腾讯视频和芒果TV同步播出,该剧由企鹅影视、莱可传媒联合出品、青年导演钟青执导,改编自晨光熹微的网络畅销书《惹上妖孽冷殿下》,讲述了孙艺宁饰演的雀斑少女陈青青看似平凡实则技能值满点,与一位拥有百万粉丝的当红男歌星回归校园啼笑皆非的爱情故事。

孙艺宁《惹上冷殿下》海报

在这部甜宠校园剧中,孙艺宁将化身雀斑少女陈青青,抛下“白富美”人民币玩家的设定,转换服务区进入铭德学院,小雀斑、泡面头掩盖真实颜值,隐藏自己的真实既能,凭借自己的努力一步步打怪升级。颜艺小花旦孙艺宁搭档“国民校草”郭俊辰的阵容大胆新鲜,颜值与演技兼具的“清风CP”也令观众倍感期待,在这部剧中,孙艺宁更是大胆挑战演技,一人分饰两角,在平凡雀斑少女和神秘高冷女神之间无缝切换,轻松玩转双面俏同桌。该剧于8月8日晚8:00在腾讯视频和芒果TV同步播出,会员一口气看12集,此后每周三更新6集,非会员每周三、四、五各更新两集。

作为90后实力派演员,孙艺宁挑战过许多不同类型的角色,无论是古装偶像剧的《双世宠妃》中的鬼马小丫鬟镜心,还是红色献礼片《长征大会师》中机智勇敢的钟秀霞,无论是现实医疗大剧《急症科医生》中的“卖肾少女”刘苗,还是都市轻喜剧《越活越来劲》中事多爱闹有点儿虎的东北女孩邵丽丽,孙艺宁都交出了完美的答卷。据悉,原班人马全员集结的《双世宠妃2》也在紧张的后期制作中,期待鬼马小镜心的精彩表现。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告