Loading… 《明日之子》九大厂牌出炉 毛不易主持首秀获何炅肯定_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《明日之子》九大厂牌出炉 毛不易主持首秀获何炅肯定
2018-08-08 18:04 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 经过三个小时的直播,8月3日晚《明日之子》第二季九大厂牌最终尘埃落定,他们分别是蔡维泽、斯外戈、文兆杰、张洢豪、黄翔麒、田燚、邓典、邱虹凯、孙泽源。

《明日之子》剧照

三大赛道同台PK,星推官华晨宇所带领的盛世魔音赛道成为最大赢家,四名选手文兆杰、黄翔麒、邓典、田燚全部晋级。盛世美颜赛道的尹清和盛世独秀赛道的许含光、曾育茗三位选手遗憾淘汰,让人倍感惋惜,感受到了比赛的残酷性。

《明日之子》剧照

引发热议的是作为第一季《明日之子》最强厂牌的毛不易回归舞台,主持首秀和何炅组成“谈何容易”组合,金句不断让网友颇感新奇。面对经验十足的何老师,毛不易虽然有些青涩,但是“花式广告”却深受粉丝欢迎:“第一次不那么讨厌植入广告了”。毛不易的学弟邱虹凯,在节目中和他上演了一番相爱相杀,用亲切的东北话认真的点评了一番毛不易的主持首秀:“他可能有点太紧张了,然后还害羞,脸通红。”对此,毛不易皮了一下选择反击:“我觉得(邱虹凯唱功)也就那样吧”,幽默的回应为紧张的比赛增加了一丝活泼的气息。

毛不易《明日之子》剧照

谈到对九大厂牌的理解,毛不易表示九大厂牌意味着一个新的开始,也意味着一个“谈何容易”的开始。目前九大厂牌集结完毕,期待选手们在接下来的直播中会带来哪些精彩表现,也期待毛不易和何炅“谈何容易”组合会碰撞出哪些火花。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告