Loading… 兰瑜伽金牌导师梁佩兰 全面布局瑜伽商学院为行业赋能_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
兰瑜伽金牌导师梁佩兰 全面布局瑜伽商学院为行业赋能
2018-09-11 11:30 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 梁佩兰这个名字除了是一个极具“明星范”的创始人之外,还肩负着多项职称,她是兰瑜伽商学院院长、瑜伽行业可持续盈利讲师,也是中国瑜伽创业联盟主席、中国健身行业协会荣誉委员,还是山东艺术学院国际艺术交流学院客座教授、亚洲健康美容联盟协会副秘书长,身负多职的她也意味着将要付出比常人更多的汗水。

极具“明星范”梁佩兰

梁佩兰还创办了YOGA私董荟,将全国10强瑜伽总裁及世界500强跨业总裁汇聚在一起,用互联网智慧的共享方式,帮助瑜伽行业的老板们出谋划策,解惑答疑经营企业中遇到的行业痛点。作为YOGA私董荟的发起人及创办者,梁佩兰初衷是为了促进瑜伽行业良性循环的可持续发展,让更多的瑜伽老板扩思维、开眼界、广咨询,识益友,使得自己的瑜伽事业越做越大。

兰瑜伽金牌导师梁佩兰

肩负这样的责任,梁佩兰每月均举办私董荟一次,加强业内外的交流学习。9月15日,梁佩兰将在自己的兰瑜伽总部基地,迎来别开生面的“总裁思维认知”的主题的YOGA私董荟。同时为了让自己能更好的学习,梁佩兰加入了长江商学院,跟更多的企业总裁学习,相互交流,取经。梁佩兰曾表示:你拥有什么圈子,你将成为什么样的人;站在巨人的肩膀上,就会拥有更宽广的视野;有多大的格局,决定企业能走多远的路!

全面布局瑜伽商学院为行业赋能

老板的思维与格局决定了企业的发展,决定了企业的成败,所以她一直在学习的路上坚持不懈,勤奋刻苦。“表里一致,身心自如”是兰瑜伽的企业文化,也是创始人梁佩兰女士的真实写照,有人说,充满灵性的瑜伽行业会给予从事的人以奇迹,只要你的发心是真诚的,面对充满明星光彩的兰瑜伽灵魂人物梁佩兰,你会确信这个说法,长期的瑜伽修行,让她即使在极高工作强度的创业时期,也散发着“身心自如”的魅力。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告