Loading… 陈伟霆《橙红年代》北京发布会 实力cos“黄牛”高能Max_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
陈伟霆《橙红年代》北京发布会 实力cos“黄牛”高能Max
2018-09-12 09:45 亚洲娱乐网   

 

今日,由陈伟霆领衔主演的电视剧《橙红年代》在京举办发布会。发布会上,陈伟霆现场自曝:“一度以为导演特别喜欢我,每次都说‘挺好的’,后来发现是‘停!好的’”,引得现场爆笑连连。而当问及导演对陈伟霆的印象时,他说道:“伟霆说了一句话让我刮目相看,他说演完刘子光后,希望更多人成为刘子光,让大家看完有责任感、使命感。”

在互动环节,“皮皮霆”再次上线!陈伟霆不仅实力cos“黄牛”,现场即兴演绎“卧底黄牛”的戏份,将现场气氛推向高潮,粉丝更纷纷宠溺脸:“陈伟霆你还能再可爱一点吗?”不仅如此,由陈伟霆饰演的“刘子光”在与终极Boss聂万峰飙戏时却突然念出圆周率、“橙红”番外小剧场逗趣无限、“光蓉CP”剧情cut“霆”不下来....面对如此高能的剧集,还不快速速Mark起来!

据悉,电视剧《橙红年代》将于9月17日正式开播,每晚19:30东方卫视东方剧场,浙江卫视中国蓝剧场,腾讯视频、优酷、爱奇艺同步播出。期待陈伟霆《橙红年代》热血正义,开局破迷!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告