Loading… 《爱情公寓5》即将来袭 几大主演现状大盘点_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《爱情公寓5》即将来袭 几大主演现状大盘点
2018-09-12 13:56 男人窝   

根据最新消息,《爱情公寓5》以经正式预案,预计明年3月开拍,共36集,你准备好追剧了吗?

《爱情公寓5》即将来袭

《爱情公寓》从第一季到第四季,很多人想必是一集不落地看了好几遍。如今,《爱情公寓5》即将来袭,你还期待吗?

根据广电总局8月电视剧备案显示,《爱情公寓5》已正式备案,总共36集,预计明年3月开拍。不过,经过《爱情公寓》电影版的洗礼,很多人对于《爱情公寓5》不那么期待了,网友们对此的反应似乎不怎么激动:

 

不过,也有不少人表示会一如既往支持《爱情公寓5》。毕竟在新的一季中,剧情还是相当精彩。爱情公寓的老住客们纷纷修成正果,有的确定了恋爱关系,有的决定领证结婚,你能不期待吗?

《爱情公寓》主演现状

曾小贤——陈赫

因为《爱情公寓》,陈赫始终没有办法摆脱曾小贤的影子。不过,他的综艺感还不错,在跑男中大受欢迎,如今关注度依然很高。

胡一菲——娄艺潇

娄艺潇凭借胡一菲的形象圈粉无数,之后也陆续出演电视剧《爱情悠悠药草香》、《爱情自有天意》,但效果不怎么样,大家还是只记得胡一菲。

吕子乔——孙艺洲

孙艺洲英俊帅气,戏路也比较广,演技也不错。除了《爱情公寓》,他也尝试了很多不同的类型的角色,参与了一些大制作,但是可惜都未爆红。

陈美嘉——李金铭

陈美嘉的扮演者李金铭外表甜美,本来是很受欢迎的,但如今深陷整容风波,基本上没什么更多的作品了。

关谷——王传君

王传君在《爱情公寓》之后也出演了一些电视剧,其中《药神》大卖,很多人称赞他的演技。但是,对于大多数人来说,一看到他就想起“分分钟切腹自尽”的关谷。看似有所突破,但实际上基本没有。

《爱情公寓》大火捧红了演员,但同时也局限了他们的发展。如今《爱情公寓5》即将来袭,期待着他们能够有更好的表现,加油。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告