Loading… 《延禧攻略2》要开拍?于妈亲自写剧本 剧情曝光!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《延禧攻略2》要开拍?于妈亲自写剧本 剧情曝光!
2018-09-12 14:04 男人窝   

前段时间,《延禧攻略》大火,很多人都在期待《延禧攻略2》。最近,于正透露《延禧攻略2》要来了,是不是很激动呢?

《延禧攻略2》即将来袭?

今天上午,于正发微博透露自己正在写剧本,表示刚写了十集,还剩下三十集。岁后,“尔晴”苏青也表示,“乖巧背着手,坐等延禧2”。看来,于正写的作品就是《延禧攻略2》,实在太令人激动了。

8月,于正就曾经在微博上透露《延禧攻略》会出续集,没想到这么快又有新消息了。不过,很多人觉得奇怪,《延禧攻略》的故事很完整,该领盒饭的也领得差不多了,那续集要拍什么呢?

《延禧攻略2》剧情

据知情人士透露,《延禧攻略2》的剧名叫《延禧纪事》,讲述的是嘉庆帝,十公主以及后宫妃嫔争宠的故事。魏璎珞的女儿昭华公主延续她的性格,和福康安以及蒙古王子演绎三角虐恋。《延禧纪事》的剧情会更加虐,于正形容为“清宫版绝望的主妇”。

那么,《延禧攻略2》还会是原班人马呢?于正曾透露女主角是“一直红的电影大咖+中国公认演技派女主+你们都猜到了的。”这明显就不是吴谨言了,有网友猜测章子怡、周冬雨、刘亦菲、汤唯等,不过,于正没正面回应。至于其他演员还会不会出演,现在还不得而知。

网友热评:

对于《延禧攻略2》开拍的消息,广大网友议论纷纷,居然有不少网友觉得续集通常都没办法超越经典,害怕毁了第一部。

当然,广大剧迷们对于《延禧攻略2》还是比较期待的。当然,我们更希望是原班人马强势回归。但其实好不好看,剧情才是关键,相信于妈这次不会让我们失望的。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告