Loading… 破分手传闻?唐嫣罗晋被曝正筹备婚礼 网友:坐等撒糖_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
破分手传闻?唐嫣罗晋被曝正筹备婚礼 网友:坐等撒糖
2018-09-01 13:24 星关系   

近段时间,娱乐圈可谓是悲喜交加。许多被网友看好的明星情侣们纷纷分手,让许多网友发出“不再相信爱情的”的感叹。但也有明星走进了婚姻的殿堂,比如张馨予,何捷的结婚饰演,更是被网友赞为“世界上最美的情话”。当然,好多粉丝也都希望自己的爱豆能幸福,这不,备受网友关注的这对明星情侣被爆正筹备婚礼,这是要破分手传言嘛?网友:坐等撒糖!

唐嫣、罗晋这对娱乐圈情侣的感情动向一直备受网友的关注,近日迎来了新进展。据网友爆料,唐嫣的婚纱已经选定,其品牌是知名婚纱品牌。好多网友应该还记得二人在2016年跨年合体演唱的情景吧,当时唐嫣献唱时也穿过这个品牌的礼服。而且,恰巧的是,昆凌的婚纱也是同一品牌。

关于这一消息,有媒体联系了唐嫣的工作人员,工作人员表示,选好婚纱这个消息是不属实的,他们也很纳闷这个消息是怎么传出去的。对于两人结婚的消息,工作人员表示不太清楚。

据知情人透漏,唐嫣、罗晋或将在外国举行婚礼,只会请部分家人和亲密朋友出席。

2016年12月6日,唐嫣通过微博公开与男友罗晋的恋情。两人也是因戏结缘、因戏生情,双方合作过好几部电视剧,在剧中也多以情侣的身份出现,其中《锦绣未央》也是两人的定情之作。

从公开恋情到至今,已经将近两年的时间了。前段时间,两人还参加了一个综艺节目。在节目中,问及两人之间的打算,其中罗晋表示:“年纪大了,有些事情也该定下来了”。随后,唐嫣用“相濡以沫”四个字含笑回应。虽是简短的几句话,但网友表示难道是好事将近?

这不,又爆出两人结婚的消息。至于不知这个结婚消息真假如何,但好多网友还是为两人纷纷送去了祝福。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告