Loading… 【盘点吧】最好看的姐弟恋电视剧推荐 你看过几部?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
【盘点吧】最好看的姐弟恋电视剧推荐 你看过几部?
2018-09-13 08:39 男人窝   

不知道从什么时候开始,兄妹恋已经不流行了,越来越多的人向往姐弟恋。今天,小编给你推荐10部姐弟恋电视剧,你都看过吗?

1、魔女的恋爱

这部姐弟恋电视剧男女主角相差14岁,女主角是个女强人,而男主角却浑浑噩噩。没想到不同性格的两个人居然碰撞出爱的火花。

2、经常请吃饭的漂亮姐姐

这是今年上映的姐弟恋电视剧,整部剧非常虐心,但结局是很甜蜜的。和其它电视剧不同,这部剧可能没有那么浪漫,但给人一种很现实的感觉。

3、听见你的声音

这部电视剧开头并不精彩,但却越看越有味道。该剧讲述了1%存在的国选律师与拥有“读心术”的超能力少年之间的爱情故事,唯美而浪漫!

4、贤者之爱

这部日剧改编自山田咏美的同名小说,男女主角相差25岁,是姐弟恋电视剧中年龄差最大的一部了。整部剧以报复为主题,弥漫着凄凉的气氛。

5、需要浪漫3

《需要浪漫3》中的男女主角从小分开,成年后再相遇。女主角比男主角年龄大,更加成熟和事故,最后却被男主角征服,收获一段姐弟恋。

6、宠物情人

这部日剧是改编自小山弥生的同名漫画,男女主角相差10岁,妥妥的姐弟恋电视剧。讲述高材生御姐岩谷和天才美少年合田武志同居并相恋的故事,太甜了。

7、密会

有着成熟女人魅力的女主角吴慧媛居然爱上了比自己小20岁的男学生李善载,这不仅仅是姐弟恋,更是一段突破禁忌的师生恋。

8、狐狸呀,你在做什么

这是一个比较平凡的故事,男女主人公相差9岁,是欢喜冤家,各自幻想自己的爱情,总埋怨找不到自己爱的人,最后两人相恋。

9、Oh My Lady

这是一部浪漫喜剧,讲述已年过三十的大妈尹开花跟丈夫离婚后与女儿一起生活,后担任花美男明星成敏宇的经纪人,共处的日子里二人间擦出了爱情火花。

10、败犬女王

《败犬女王》是台湾偶像剧,讲述 高学历、高收入、高年龄的“三高”女强人单无双追求爱情的故事。33岁的她遇到25岁的卢卡斯,两人擦出火花,陷入姐弟恋。

以上就是小编给你推荐的10部超好看的姐弟恋电视剧,非常适合小姐姐们追剧。很多人女生容易因为年龄大而对爱情失去信心。其实,大可不必这样,看看剧中的女主角就知道。最好的缘分会在最不经意的时候出现,每个人都能找到属于自己的爱情

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告