Loading… 魏大勋叫应采儿阿姨 嘴上不留人魏大勋终遭恶果_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
魏大勋叫应采儿阿姨 嘴上不留人魏大勋终遭恶果
2018-09-13 08:37 男人窝   

《妻子的浪漫旅行》还在热播中,不知道大家看了没有?最新一期看了吗?这几个人妻可真的旅行过程一点都不浪漫,可谓是旅途坎坷,先是谢娜转机险些误时间又是在布鲁塞尔酒店住宿问题引发矛盾,大家不得不轮番手动搬行李,这种突发状况可一直都在呢,这狼狈还持续着呢!而旅途中魏大勋叫应采儿阿姨又是怎么一回事呢?小编这就为你八卦下!

应采儿

大家都知道应采儿如今年轻貌美,就算比魏大勋年长几岁,也不至于被叫阿姨吧?要知道女人可是很在意别人对她的看法的,这魏大勋怎么就吃了熊心豹子胆敢这样叫应采儿,就不怕被揍吗?不过这件事还真的不怪魏大勋,谁让应采儿得理不饶人呢,魏大勋这波回击真漂亮!

应采儿一直都是有话直说的人,快言快语很率真的性格,不过有些时候这样直言直语的应采儿也会让人感到尴尬的!这一期就是因为应采儿指责颖儿浪费食物,她一直都在说,搞到最后气气氛都很尴尬了,所以魏大勋才顺应颖儿的“彩儿妈妈”叫应采儿阿姨呢!不过相信他们都是开玩笑的呢!

应采儿

他们一路状况多多,到了布鲁塞尔之后,吃早饭时,又发生了一点点的小状况!这次是因为早饭浪费的问题!一开始只有应采儿,颖儿和程莉莎还有魏大勋4个人在吃饭,期间颖儿来来回回的拿食物,期间还问应采儿要不要吃香肠。

结果,等大伙吃了一会饭之后,应采儿却无意中看见了颖儿剩下不少早饭,一看这种情况应采儿就直接忍不住了。张口就说:你吃多少拿多少好不好?接着应采儿很恼火的说:你这样子是我儿子被我打一顿!颖儿一脸尴尬的说真的假的!而应采儿说当然啊:你怎么可以这样浪费食物?

魏大勋

应采儿继续说,尤其是这样吃自助餐,更应该吃多少拿多少!有多少人没有食物吃呢!接着应采儿又说,就像这种食物,吃一条拿一条!总之应采儿的意思是不能浪费,因为很多人还没有食物吃。想说应采儿节俭的习惯是好的,确实我们应该节俭一些,不要浪费食物。而且就算是自助餐,就算是酒店提供的也不能拿了一大盘子又剩下很多。

可是应采儿这样直接教训人,确实也是让人挺尴尬的!颖儿非常尴尬却也是笑着说了一句:突然应采儿妈妈上线了!所以,一旁的魏大勋立刻想出办法转移话题,说了一句:采儿阿姨我还在努力!作势就把盘子里的剩的一点点的汤水吃了。其实魏大勋已经吃完了,此举不过是为了打圆场,因为颖儿当时真的超尴尬。

然而,也正是因为“阿姨”2个字,让应采儿扎心了!哈哈哈,一开始应采儿还没有反应过来,结果2秒之后立刻明白过来自己被魏大勋怼了一句。不过应采儿向来是嘴巴不饶人的,马上“反击”魏大勋。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告