Loading… 张桐与王宝强是师兄弟?北影门口“蹲”出来的实力派_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
张桐与王宝强是师兄弟?北影门口“蹲”出来的实力派
2018-09-13 11:49 星关系   

星关系9月12日讯 都说英雄莫问出身,这句话在当今的娱乐圈得到了最好的诠释,就如赵丽颖、佘诗曼、黄渤、张桐、王宝强等,他们都非科班出身,却一个个成绩斐然,以精湛的演技、强悍的实力、认真的态度征服了观众,受到了观众朋友们的一致认可,他们用自身的经历告诉我们,并非只有科班出身才能做好演员,怀有一颗赤子之心,认真做好自己的事,同样能够到达成功的彼岸。

近日,有网友翻出几年前张桐参加的综艺节目,节目中,张桐回忆起自己的演绎路,并表示只有认清自己的内心、确定了自己的目标,并且坚定不移的走下去,才有可能找到真正的自己。他还戏称自己和王宝强是师兄弟,同是北影门口起步,是北影大门口“蹲”出来的演员。

一直以来“真诚”、“努力”两个词始终伴随在张桐的整个演绎生涯中,对于张桐来说,自己非科班出身,要学习的东西太多,所以他几乎是把所有的业余时间拿来学习,把所有的精力都放在对人物、对戏剧的揣摩上,他曾说:“我不是科班出身,所以就要比别人多付出几十倍甚至几百倍的努力才行,功课做得多一点、对人物的体会足一点,我才会觉得对得起自己,对得起演员这两个字。”

作为同是在北影厂门口“蹲”出来的实力派,张桐与王宝强经常被人调侃是“师兄弟”,说起来这两个人还真有些相似之处,除了同是北影门口“蹲”出来的演员,两人都演过正义的战士,且骨子里都有股憨劲和韧劲,可就这样两位非科班出身的演员,却在演艺道路上载誉无数,收获了一大批粉丝观众,用“真诚”、“务实”、“努力”诠释着“演员”二字的含义。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告