Loading… 下半年网剧攻势《朝歌》《我的保姆手册》《天下长安》_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
下半年网剧攻势《朝歌》《我的保姆手册》《天下长安》
2018-09-13 11:42 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 转眼间,2018已过去大半,纵观上半年的影视行业可谓取得了非常丰硕的成果,而网剧就如雨后的春笋一般迅猛发展,《镇魂》、《媚者无疆》等火爆了上半年,在接下来的半年网剧将再接再厉、继续前行,《朝歌》、《我的保姆手册》、《天下长安》等热剧悉数上线,爱看剧的你们有得忙了。

《朝歌》《我的保姆手册》《天下长安》

于正新剧《朝歌》包揽下半年流量

于正的电视剧有一种神奇的吸引力,总能引起大爆,比如暑期档上映的《延禧攻略》可谓是火到了大江南北、大街小巷啊!暑期有多长,《延禧攻略》就火了多长,紧接着于妈的新剧《朝歌》就要来袭了,势必要承包下半年的流量。剧中,吴谨言将饰演双性格的妲己,形象美丽动人,但一个善良一个凶狠,看过她在《延禧攻略》中炸裂的演技,就知道大家对《朝歌》这部古装神话剧的期待值有多高了。

于正新剧《朝歌》包揽下半年流量

前方高能《我的保姆手册》吕佳容火速上线

《执行利剑》的热度还没散去,吕佳容即将带着新作品《我的保姆手册》上线了。相信大家对吕佳容在《执行利剑》中的形象仍然记忆犹新:一个英气十足、接地气的美女法官。但此番在《我的保姆手册》中将有很大的变化,她将出演娱乐圈里的金牌经纪人蓝岚,一个高高在上的女强人。吕佳容有着扎实的表演功底,所以饰演的每个角色总能给人眼前一亮,而这次在《我的保姆手册》中也定会让观众解锁她的新形象。

前方高能《我的保姆手册》吕佳容火速上线

等不及的历史正剧《天下长安》何时播

目前观众看剧的口味越来越趋向于“正能量”,所以打着“历史正剧”招牌的《天下长安》还未开播就受到大家的广泛关注,呼吁早日开播。据悉,该剧将在下半年上映,《天下长安》不仅题材正能量,而且实力派演员扎堆,张涵予和李雪健两位老戏骨同台飙戏,无论如何都是一部非常值得追的电视剧。虽然目前播出时间还未确定,但相信这样一部不可多得的良心之作定会早日播出的!

等不及的历史正剧《天下长安》何时播

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告