Loading… 柴碧云不施粉黛现身机场 胶片质感美图更显清新_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
柴碧云不施粉黛现身机场 胶片质感美图更显清新
2018-09-13 11:34 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 近日,演员柴碧云现身机场并发布一组机场look,一身素色套装搭配小白鞋,砖红色T恤与同色系袜子相互呼应,使得整体配色和谐自然。当日,她不施粉黛,素面朝天现身机场,或微微侧颜凝眸远望,或歪头沉思安静内敛,或在阳光的印衬下露出标志性的“柴式大笑”,不疾不徐流露出“慢生活”态度,一动一静间皆被复古质感的胶片相机捕捉记录。

柴碧云 安静内敛

柴碧云 不施粉黛

柴碧云 凝眸远望

上周,柴碧云作为飞行嘉宾亮相《我家那小子》,获封“最受欢迎儿媳妇”,节目中真实可爱的她也获得了观众的好感。据悉,柴碧云的作品《我们的四十年》《悲伤逆流成河》《我要和你在一起》《武当一剑》也即将陆续与大家见面,期待柴碧云的更多精彩。

柴碧云 清新自然

柴碧云 歪头沉思

柴碧云 微微侧颜

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告