Loading… 极限挑战的接班人来了,据说这次的评委不一般_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
极限挑战的接班人来了,据说这次的评委不一般
2018-09-13 11:34 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 极限挑战作为国内最火的综艺节目,可以说是让很多人都认成为了这个综艺的粉丝,影响力自然是很大的,相比跑男也是不遑多让,而且口碑也是相当不错。这样的一款节目,自从第四季结束之后,就一直受到很多人的期待,希望能够看到第五季的上映。但是一直没有消息传出来,而且第五季按时间安排的话估计到等到年后了。

现在有另外的一个消息传来,说是有另外一部综艺节目即将开拍,而且阵容丝毫不比极限挑战差,而且制作水准也是相当高。这还要从极限挑战的幕后制作人说起,他就是严敏。严敏团队是极限挑战的总导演,而现在严敏即将要策划拍摄一部新的综艺节目,就是下一站传奇,应该也是真人秀之类的节目。现在具体的节目形式和内容还不太清楚,但是节目的评委已经定下了三个名额,分别是李宇春,邓紫棋和陈伟霆,单单从评委上来看,还是相当有看点的,看评委的人选,很有可能是和歌曲相关的,李宇春和邓紫棋都是业内公认的著名歌手,有她们两个在,自然多多少少代表了一部分节目的性质了。不得不说,最近的综艺节目虽然不少,也有很多精品的节目,但是大多都有点小众,也很少有那种让很多人都喜欢的,希望这部电视剧播出之后,能够受到更多人的好评吧。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告