Loading… Nikki陈妍臻吴谨言双女主亮相秀场 气场十足可盐可甜_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
Nikki陈妍臻吴谨言双女主亮相秀场 气场十足可盐可甜
2018-09-13 11:33 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 美国时装周最重要的秀之一,CalvinKlein 205W39NYC 2019春夏系列来了!

近日,在美国纽约市西39街205号的CK全球总部内,酷漾娱乐旗下艺人Nikki陈妍臻身着酒红色漆皮连衣裙,内搭绣有Ck总部门牌号的高领打底衫亮相秀场。秀后采访中,Nikki陈妍臻提及,自己非常喜欢“潜水衣”打底的Look,充满冲撞和叛逆精神。

同场看秀的还有因《延禧攻略》而风头正劲的“魏姐”吴谨言。两位艺人都选择了利落的发型,气场十足。

这一季,Raf Simons将两部经典美国电影《毕业生》和《大白鲨》引用到他的设计中,学士帽、花呢夹克、潜水服等电影风格的单品贯穿了整个系列,

此次看秀明星阵容也是声势浩大,除了两位中国女星,小11Millie Bobby Brown、罗南小姐姐Saoirse Ronan、老吉Jake Gyllenhaal、A$APROCKY、Kate Bosworth和Mia Goth也纷纷亮相秀场,星光熠熠。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告