Loading… 吴尊《武动乾坤》惨遭毁容 面具造型黑化登场_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
吴尊《武动乾坤》惨遭毁容 面具造型黑化登场
2018-09-13 13:16 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 由著名导演张黎执导,实力演员吴尊搭档杨洋、张天爱等领衔主演改编自天蚕土豆的同名网络小说的东方英雄传奇大剧《武动乾坤》正在东方卫视热播,引发话题讨论度不断。该剧讲述了一群少年扫除异魔拯救苍生的热血英雄传奇故事。吴尊在剧中所饰演的林琅天人物性格鲜明,从重情重义的天才少年到黑化入魔的角色转变让观众大呼过瘾。

吴尊《武动乾坤》林琅天

剧中,吴尊所饰演的林琅天盗取祖符一事败露,林动对他的不理解导致兄弟二人矛盾激化,最终决裂;青檀的失望离开使他深受打击,一怒之下杀死了从小打压利用他的族长。众叛亲离的林琅天在与众人对抗的过程中被围攻,烧伤脸颊惨遭毁容,最终带上面具抛下过往走向黑化。渴望得到家人的支持,同时秉承着“欲成大事 必有牺牲”的信念,林琅天眼角带光,口中有谋,复杂又矛盾的特性被吴尊演绎的恰到好处,观众看得心服口服“林琅天胡子拉碴硬汉爆表啊,跪求被虐!”“被演技征服,黑化的琅哥哥更迷人!”“这面具,杨过是你吗?”。吴尊在此前的采访中谈到,林琅天在大家的眼中不仅坏甚至是很疯的,包括造型可能观众看了会惊讶,但自己没有尝试过这种角色,“我觉得我本身很难有机会接这种反派,来邀约都是那种好角色。所以当我看到他是这种类型就立刻吸引到我”。

吴尊《武动乾坤》面具

据悉,电视剧《武动乾坤》正在东方卫视及网络平台热播,每周二至周四晚持续更新,敬请期待。

吴尊《武动乾坤》烧伤

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告