Loading… Mike《游泳先生》甜蜜撒糖 “白茶CP”荧屏初吻已上线_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
Mike《游泳先生》甜蜜撒糖 “白茶CP”荧屏初吻已上线
2018-09-13 13:21 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 由陈铭章总监制,人气偶像Mike Angelo搭档鞠婧祎主演的蓝色青春励志剧《游泳先生》正在芒果TV热播。Mike在剧中饰演了一位在平凡家庭成长的游泳天才。开篇剧情就展现出他在比赛场上的斗志昂扬与非凡实力。

Mike“白茶CP”甜蜜合体

剧中,Mike饰演的白泳泽聘用宋茶茶(鞠婧祎饰演)作为私人厨师,却险些被发现自己身体状况的秘密:白泳泽因为童年阴影导致心理问题,心脏疼痛逐渐加剧,职业状态日渐糟糕。在游泳俱乐部训练的那段时间,他经历了从骄傲自大到沉静稳重的前期转变,面临巨大精神压力和身体病痛,白泳泽仍然不愿让别人知道自己身体状况,不得不一次次放弃比赛。在宋茶茶的鼓励下,他开始为回归泳池做准备,两人也在朝夕相处中产生感情。白泳泽将在游轮上迎来难忘的生日,宋茶茶专程为其准备了惊喜,白茶CP在泳池边意外献出荧幕初吻,甜到撒糖!而Mike在剧中凭借帅气颜值和撩人腹肌实力圈粉,网友纷纷表示:“为了Mike双在线的颜值身材,这剧必须追!”“傲娇卖萌实力帅,想要同款白泳泽。”

Mike白泳泽

面对爱情与事业的竞争,兄弟变对手,白泳泽又会做出怎样的选择?继续锁定芒果TV,本周五Mike Angelo还将在《中国音乐公告牌》带来新歌舞台首秀,敬请期待!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告