Loading… 聂远武大靖白宇蔡徐坤 他们是今年GQ的年度人物_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
聂远武大靖白宇蔡徐坤 他们是今年GQ的年度人物
2018-09-13 13:15 星关系   

星关系9月12日讯 在时尚界,《智族GQ》的地位不言而喻,这本顶级男性杂志在中国创刊前,已在美国畅销50年,风靡英国20年,是对生活有追求的中国精英男性的终极阅读良伴。而GQ年度人物盛典,则是该杂志最受瞩目的年度盛事,每年都会在中国、美国、英国、俄罗斯、日本等多个国家举办重要评选,其评选范围跨越了时政、财经、文化、时尚、娱乐等社会发展的诸多领域,甚至连美国多位总统、英国首相等政界大腕都曾在盛典上获得殊荣,足见其影响力!所以,GQ的每一年盛典,都会聚集广泛关注,成为推动时代演进不可或缺的时尚风潮。今年,GQ2018年度人物盛典于9月8日在上海举行,当晚可谓群雄聚首众星云集,获奖的自然都是今年炙手可热的话题人物。接下来,就让小编带领大家看一看有多少明星斩获2018“GQ年度人物”的殊荣吧!

聂远

今年一部《延禧攻略》刷爆了小编的朋友圈,“大猪蹄子”成了翻红“老艺术家”聂远的新tittle,今年这位“大猪蹄子”究竟有多火?他在GQ年度人物盛典上只是赶了下苍蝇而已,竟然就上热搜了!这可是真真实实广大人民群众给予的热度啊,真不愧是“年度人气艺人”!

武大靖

“武大靖”这个名字,现在已经是中国短道速滑运动的代表了,这个冬天,他在平昌冬奥会上突出重围,以打破世界纪录的形式拿到中国队冬奥会首金,把韩国队远远甩在身后,为国人出了口恶气!别看在赛道上武大靖气势汹汹,其实私底下幽默的不行,这不,在红毯上还自己调侃说普通的裤子他都穿不进去,不过……是因为大腿肌肉太发达而穿不进去:大码的裤子对他来说腰太宽,腰合适的大腿穿不进去,需要定制的才行,真羡慕这样的身材,好想get同款苦恼哦!祝我们的“年度运动员”能继续活力满满,2022年还看你的呢!

彭昱畅

说起彭昱畅你会想到什么,假发片还是吃吃吃?这位“年度新锐演员”简直是娱乐圈中的一股清流,在《向往的生活2》中憨厚可爱,虽然爱吃但是也能干啊!不仅综艺感满分,业务能力也是没话说,在《演员的诞生》中显示出他作为一名演员所拥有的专业素养,与前辈同台飙戏也毫不露怯,不久前上映的电影《快把我哥带走》也广受好评。希望这位小哥哥事业更进一步永远有饭吃吧!

蔡徐坤

“年度新人”蔡徐坤的人气可不是盖的,所到之处无不欢声雷动,不瞒你说,小编的好几位闺蜜都pick这位小哥哥,夸他不仅颜好,业务能力也满分,对唱跳事业十分认真,这不,新歌《wait wait wait》正在打榜中,小编我去听了听,朗朗上口还不错哦。怎么小年纪就这么迷人这么优秀,可让我们这些大龄粉丝们怎么是好哟!

白宇

凭借着《镇魂》,白宇终于火起来了,今年被GQ评为“年度潜力艺人”,其实,早在《美人为馅》的时候小编就已经很看好白宇小哥哥了,在电视剧里和杨蓉演的情侣那叫一个甜哦!相信《镇魂》只是白宇演艺事业的一个开端,毕竟厚积薄发了这么多年,以后一定会更好的!

戴锦华

正如开篇所说,GQ盛典不仅仅是娱乐圈的盛典,获奖的人物也不仅仅是当红明星而已,还有知名作者、学者。今年,戴锦华获得了“年度理性声音”称号,这是位北京大学的教授,小编曾有幸听过戴老师讲电影的音频课,那个深沉又有磁性的声线哟,可太让人着迷了,听着就很理性有学问!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告