Loading… 易建联、东山少爷被任命为“2019年国际篮球世界杯中国本土形象大使”_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
易建联、东山少爷被任命为“2019年国际篮球世界杯中国本土形象大使”
2018-09-13 16:53 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 昨天2019年国际广州赛区一周年倒计时钟在天城市新中轴线天河体育中心启动,启动仪式上,易建联、东山少爷(廖寰)被任使为2019年国际篮球世界杯中国本土形象大使。

倒计时发布仪式

国际篮联媒体与市场总监弗兰克·林德斯、国家体育总局篮球运动管理中心党委书记、2019年篮球世界杯组委会常务副主席、秘书长王玄、广东省体育局局长王禹平、广州市人民政府副秘书长周玉梅、广州市体育局局长、广州赛区组委会常务副主席罗京军、中国篮协副主席、2019年篮球世界杯组委会副主席、常务副秘书长刘克军、广州市体育局副局长、广州赛区组委会副主席、秘书长吴民春、国际篮联中国区主任殷好出席了倒计时钟发布仪式。仪式上任命了易建联、广东歌手东山少爷为2019年国际篮联篮球世界杯中国本土形象大使,并举行了任命书颁授仪式。东山少爷现场献唱,以一曲《月光光 照羊城》欢迎国际篮联领导。

国际篮联媒体与市场总监弗兰克·林德斯与东山少爷交流互动

体育局林副处长表示,本土歌手东山少爷形象健康、热爱篮球运动,深受乐迷喜爱,有本土特色,希望可以从多渠道推广篮球运动。

任命仪式

东山少爷表示十分荣幸可以担任2019年国际篮联篮球世界杯这国际最顶级赛事中国本土形象大使:“这并不是简单的授命仪式,我知道自己肩负的使命。自己本身是一名篮球爱好者,就算炎热夏季都会坚持每中午打篮球,也很喜欢看篮球比赛。中国培养出很多优秀的国际顶级运动员,球赛是对青少年篮球兴趣的普及和培养,也是为提高全民健康素质提供了一个有氧环境。“ 除了投身篮球世界杯的推广活动外,东山少爷近期也在为12月公演的思诺导演3D舞台剧《我的前世情人》进行密锣紧鼓的彩排,而【2018粤语好声音】又开锣,今年节目有新玩法,东山少爷将会与陈乐基等歌手,分别担任队长挑选素人参加歌唱比赛竞演,大家拭目以待二位靓声之人飙歌擦出火花。

与体育局领导合照留念

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告