Loading… 禹童《夜天子》放大招 “女诸葛”田妙雯和徐海乔擦出火花_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
禹童《夜天子》放大招 “女诸葛”田妙雯和徐海乔擦出火花
2018-09-13 16:54 亚洲娱乐网   

 

近日,由徐海乔、禹童主演的《夜天子》正在腾讯视频热播。禹童饰演的田妙雯可谓是文武双全,自出场以来颇受网友关注。而本周让人期待已久的集美貌与霸气于一身的田家大小姐再次登场,精彩程度不言而喻。

在已播出的剧情中,田妙雯一袭红衣现身,依旧白纱遮面,继续担当徐伯夷的“幕后指导”。她明里暗里的教着徐伯夷与叶小天作对,不得不说,田妙雯这一招坐山观虎斗可谓是绝妙。让人印象最深的还是田妙雯轻撩白纱对徐伯夷说出那句“我一定会助你飞黄腾达”,语气温柔平静却不失霸气,笑容优雅却直击人心。禹童也将田妙雯的霸气与妩媚,机智与城府演绎的十分到位,分分钟圈粉无数。

屡次三番在徐伯夷口中听到关于叶小天的事情,这让田妙雯对叶小天这个人越发好奇了。一直隐匿幕后的她到底何时才能与叶小天正面交锋呢?一场聪明人与聪明人之间的对决胜负花落谁家?一切精彩尽在《夜天子》,让我们拭目以待吧!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告